Начну с того, что ето не пирамида и нехайп, просто подходящей рубрики небыло. Хочу вам предложить проекткуда можно надежно вложитьсвои средства. HELIXCapital Investments Ltd - глобальная Международнаяинвестиционная компания.Компания имеет реальный оффлайн бизнес,который и приносит прибыль для выплачивание дивидендов, и успешно открывает новые направления, которые будут
также приносить прибыль в будущем. Компания официально зарегистрирована в Украине и имеет все необходимые документы на ведение бизнеса ( можете ознакомиться на официальном сайте). На вклады сумма которых больше 200$, по желанию, вкладчик может подписать писменный договор с мокрыми печатями. Среди уже существующих бизнесов являются:
- Развлекательный SKY PARK в Киеве (Крупнейший в Украине)
- Открытие первого салона красоты сети Helix Spa (в Хмельницком)
- Отдыхи туризм HELIX. С 2014 года компания инвестировала втуристический бизнес и в Украине начала работать с TUI. TUI Ukraine ?
крупнейшая туристическая компания Украины, включающая туроператора по зарубежным направлениям и сеть туристических агентств.
И это еще малая часть ужеоткрытых бизнес-проектов, больше можете узнать на официальном сайте компании.
Компания предлагает такие инвестиционные пакеты:
HELIX START + 205%
Минимальный вклад 5.00$
Максимальный вклад 50.00$
Срок вклада 12 месяцев
Количество выплат 365 ЕЖЕДНЕВНО0.60%
HELIX LITE + 216%
Минимальный вклад 50.00$
Максимальный вклад 200$
Срок вклада 12 месяцев Количество выплат
12 Ежемесячно18%
HELIX MEDIUM + 228%
Минимальный вклад 200$
Максимальный вклад 1500$
Срок вклада 12 месяцев
Количество выплат 12
Ежемесячно19%
HELIX LARGE + 260%
Минимальный вклад 1500$
Максимальный вклад 10000$
Срок вклада 13 месяцев
Количество выплат 13
Ежемесячно20%
HELIX LUXURY + 273%
Минимальный вклад 10000$
Максимальный вклад 25000$
Срок вклада 13 месяцев
Количество выплат 13
Ежемесячно21%
Если Вы боитесь потерять деньги, то можно начать с малогопоставив всего 10$ и когда дойдет до 5$ (сума минимального вывода 5$), вывести их. (В пакете Старт начисление идет каждый день, что можно увидеть в своем личном кабинете), а также можно поставить 200$ в пакете Медиум и через 5 месяцев вывести свои деньги, и дальше работать с процентов без риска для себя.
Я так делал и у меня все получилось! Забрал свои кровно заработанныеи сейчас сижу на процентах, все работает и никакого обмана здесь нет!!
Приглашаю вас в свою команду, обеспечю поддержку и помощь на проекте!!! Ссылка для регистрации в моей команде: в поле "Васпригласил" введите: vaduca)
Для выбора подходящего вида инвестиции нужно пополнить счет через perfectmoney или helix money, для чего нужно в них зарегестрироваться и пройти верификацию (подтверждение личности владельца акаунта, путем предоставления им документов, подтверждающих его личность). После этого, с Приват 24 перевести средства в UAH на счет perfectmomey в USD через электронный обменник и после зачисления перевести их в личний кобинет.