HELIX Capital - Рефбек 125% - Страница 5

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Чего ты дерзишь? Выше тоже акции продают, а написал только мне, потому что я новорег? :crackup:
Нет потому, потому что ты пишешь в теме которая в архиве находится - тем более в моей. Мозг включи!

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Здесь левые люди писали про рефбек и оставлял свой скайп, писали что продают аккаунты с акциями. А процитировал ты только меня. Может твой мозг уже не включается? У меня все в порядке.
Нет потому, потому что ты пишешь в теме которая в архиве находится - тем более в моей. Мозг включи!

добавлено через 1 минуту
ахах, ему не слова не написал, на моё сообщение агришься:t-1doh:
Здравствуйте делаю рефбек 100% скайп shelestmax1

добавлено через 2 минуты
Номер 2 :k-unsure:
Продам акаунт с акциями на 500 Є
Продам дешевле , со всема моментами .
Пишите в ЛС ‼

Последнее редактирование:

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Здесь левые люди писали про рефбек и оставлял свой скайп, писали что продают аккаунты с акциями. А процитировал ты только меня. Может твой мозг уже не включается? У меня все в порядке.
Его не заметил.... ладно тема все равно в Архиве - пиши где угодно.... Но мозги свои проверь - на всяк пожарный.

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Ну вот, зачем мы друг на друга тратим время:_4: Я посмотрел что люди тут пишут что хотят, оставляют свои предложения - я решил оставить своё :dirol:Мир. Схожу проверюсь, куда идти то подскажи :i-yes:
Его не заметил.... ладно тема все равно в Архиве - пиши где угодно.... Но мозги свои проверь - на всяк пожарный.

Сверху Снизу