Почитал правовые документы и... Начинается что данная бумага подтверждается и заверяется адвокатом и все такое... и что документ является официальным... Составлен на Французском и дублирование не знаю (испанский или итальянский), но должен быть на английском - так как в Англии национальный язык - английский все-таки. Пропустим это) идем дальше.. Читаем - выдано частной компании с ограниченной отвественностью, но на сайте есть акционеры( в английской версии этого не имеется вообще), а следовательно должны быть открытым или закрытым акционерным обществом, в нашем случае ОТКРЫТЫМ - Opened joint-stock company (OJSC)... Ну ладно это нас тоже не очень смущает.. а смущает пунктик один, где черным по белому написано, что имеют право только давать в долг взаймы, кредитование на тех условия (% ставка имеется и годовые и все такое) на каких уместным сами директора. Про то, что можно делать у них депозиты (как в банке и прочих) нет ни в 1 пункте. Апостиль дается естественно для работы за границей. Это важный документ в принципе, который облегчает волокиту собирания бумаг для открытия в другой стране бизнеса. Так вот: в 1 прекрасный момент к вам придет коллектор и скажет, а знаете вы должны этой компании (подтверждать надо верификацию же там - я не регался не знаю - но надеюсь паспорт там не просят а если и просят то это облегчит работу) стока-то стока денег.. Почему спросите вы? Да потому что компания дает взаймы, не имеет акционеров и депозитеров вообще. Вы все находитесь на условии, что берете у них займ, кредит и т.д. И должны отдать... Если они закроют деятельность и вы не получите бабла - они будут правы в данном случае и вы доказать ничего не сможете вообще). А открытие офисов нужно как раз для того, чтобы давать займы (но якобы). Для прикрытия как говорится.. Вообщем почитав все это на сайте - скажу НЕТ.. Хотябы для англичан могли бы сделать версию сайта английсой, а то создается впечатление что писалось то все это либо в беларуссии, украине или россии... Но не как не в Лондоне)