HELIX CAPITAL INVESTMENTS LTD - это один из 18-ти "проектов" конгломерата HELIX. Эта компания не является дочерней компанией ни одной из 18-ти существующих, у каждой из которой есть своё правление. Упоминаний о нас нет ни на одном сайте из известных, равно как и упоминаний о других параллельных компаниях. Причастность каждой из 18-ти компаний к конгломерату никто доказывать не будет, однако за использование бренда HELIX, каждую из нелегальных уже бы давно "наказали".
Вот некоторые из ключевых компаний конгломерата.
www.helixinvestmentasia.com
http://helixcappartners.com
www.helixcapitalgroup.com
http://www.helix-investments.com
Наш "Инвестментс Лтд" - это очередной бизнес-проект конгломерата, основная деятельность которого - это инвестиции в наземный бизнес на территории стран-партнёров и продажа инвестиционных пакетов физическим лицам посредством млм-составляющей для привлечения капитала на те самые инвестиции. Проще говоря: чем больше людей будет в хеликсе - тем лучше. Приоритетом у компании не являются крупные инвесторы, а наоборот: чем больше мелких инвесторов - тем лучше. Сейчас Хеликс формирует не только оборотный капитал для развития офлайн-бизнесов, а и рынок потребителей которые частично будут обслуживать и поддерживать те самые бизнесы.
Простой пример... Инвестиции каждого партнёра по договору работают 12-13 месяцев в зависимости от пакета. В первый год Хеликс собрал несколько тысяч инвесторов и открыл на эти деньги несколько бизнесов. В первый год Хеликс расчитывается с инвесторами деньгами от доходности открытых бизнес-проектов и финансовой подушки - майнинг биткоина. По истечении календарного года - всё, инвесторам платить ничего не надо, соответственно все 100% прибыли от деятельности каждого открытого бизнеса идёт на счёт компании. При наличии качественной работы Хеликса любой адекватный человек захочет снова инвестировать деньги. На эти деньги во второй год компания будет открывать новые направления бизнеса, которые уже будут страховать не только финансовая подушка, а и созданные бизнес-проекты в первый год.
На сегодняшний день баланс биткоина у компании составляет более 15 000 биткоинов, умножьте на курс доллара к биткоину и получится кругленькая сумма. Вы должны понимать, что майнинг - это далеко не ключевое направление компании - это действительно финансовая подушка на время создания оффлайновых бизнес-проектов. Хеликс всегда будет ориентирован именно на производство, т.к. в данном направлении рентабельность на порядок выше чем майнинг. Именно поэтому никто не заостряет внимание на биткоине и не будет делать экскурсии в серверную шахту Берлина, хотя туда итак никого не пустили бы. В поддержку правдивости этой информации скажу: мой спонсор лично видел удалённый консоль по управлению серваками, баланс майнинга и т.д. Верить или нет - дело Ваше. Я думаю что через годик пункт о майнинге вообще уберут из презентаций. А по поводу долгосрочности скажу так: глупо тратить огромные деньги на постройку и запуск продовольственных фабрик и заводов, чтобы закрыться через годик-другой. Всем сомневающимся могу только пожелать постоять в сторонке пол годика, увидеть запуск новых направлений, и только тогда становится инвесторами. Для людей с активной жизненной позицией всё только начинается и сейчас можно построить огромные команды партнёров.
Итак, Хеликс Кепитал Инвестментс Лтд занимается продажей инвест.пакетов и инвестициями в наземный бизнес. Именно они одобряют или отклоняют ключевые решения в развитии компании. А "ООО Хеликс Кепитал Украина", как и ООО...Россия, Польша и т.д. занимаются хозяйственной и информационной деятельностью на основании партнёрства с Британским Лтд.
Я думаю, достаточно понятно объяснил. Если у кого-то остались вопросы - добро пожаловать в скайп, он есть в подписи. Т.к. подобные диалоги в тексте требуют большое кол-во времени.
С уважением, Аркадий Остроконь.