Всем привет!!! Что ж, вчера был горячий на новости день, а сегодня всё-ещё кипит мозг и зашкаливают эмоции. Мысли постепенно выстраиваются в логическую цепь
. Собственно ими я и хочу с Вами поделиться. Лично для меня это был день откровений холдинга Helix. Событие проходило на наивысшем уровне, а именно в центре Киева, офис FEDORIV ( ru.fedoriv.com ). Это профессионалы, которые успешно вывели на рынок такие бренды как☝ Новая Почта, OLX, KLITSCHKO FOUNDATION, Океан Ельзи, АЛЛО, ПУМБ и огромное множество других известных брендов.
И Вы знаете, я хочу сказать: профессионалы сделали свою работу на отлично. Компания преобразилась в новый, чистый и глобальный механизм✳, который покрыт заботой Дмитрия Нагуты и лидеров компании! Я просто почувствовал это и в очередной раз осознал: я там, где должен быть! После показа новой идеологии нашей компании, Дмитрий просто "порвал" нас на куски новостями, от которых душа светилась, кровь кипела, а разум желал бежать и всем рассказывать, что 2016 год будет жарким!
Так чего же нам ожидать от Helix в 2016 году:
Helix Travel - с февраля активно заработает в автоматическом режиме с собственным сайтом на высоком уровне. Своими предложениями мы создадим достойную конкуренцию знаменитым лидерам на рынке
Helix hotels в 2016 году от 3 звёзд !
уже в этом году 19 декабря открытие первого детского крытого парка аттракционов Helix Land. Дальше - сеть.
День рождения компании ( нам 2 года ) в марте в шикарном городе Дубаи ✈ + Мега Вау Сюрприз!
В первой половине 2016 года строительство SkyPark в Днепропетровске и Харькове
helix cruise на две недели от компании для её партнеров
промоушн от компании Helixfamily. 1 000 000 оборота и подарок - RangeRover autobiography 2015 года стоимостью свыше 200 000
заключение договоров с самым крупным застройщиком Кипра и продажа новой недвижимости по выгодным ценам
новый формат HelixMoney. Ещё больше профессионального персонала и работа над выходом на международный уровень
в скором времени будет запуск собственной страховой компании. только на это инвестировано 5 000 000 Евро.
открытие сети магазинов Helix family
И это лишь малая часть событий, которые ожидают нас в 2016 году
. Я искренне рад, что в своё время сделал правильный выбор! Я в Helix, я счастлив! А ты?
Добро пожаловать в команду!
#FEDORIV #сенсация #команда #млм #млмбизнес #стартдлятебя #ТРЕНД2016 #HelixLuxuryLife #helix #helixcapital #helixinvestments #helixspa #инвестиции #investments #helixfamily #будущее #благодаряHelix #благодаряхеликс #будущее #достаток #хеликс #деньги #успех #твойшанс #воплощаймечты #будьлидером
Мир тесен. Случайно встретились в отеле в Киеве с Джоном Вон Эйкеном – основателем компании SALESolutions, эксперт с мировым именем. Среди клиентов Джона - сотни мультинациональных компаний.
✔Это будут самые яркие выходные уходящего года!
✔Напоминаем график событий, которые станут частью новой истории Helix:
19.12 - открытие «Helix Land», «Helix Banya» и семейного ресторана «TUNA»!
Начало события в
16:00.
✔Ждем Вас по адресу:
г. Хмельницкий, ул. Тернопольская, 7а , 3 этаж.
20.12 - состоится новогодняя VIP Маскарад-party.
✔Место проведения:
г. Хмельницкий, ресторан «Веселка» (ул. Каменецкая,155).
Начало в 18:00.
До встречи!
#helix #helixcapital #helixinvestments #helixspa #инвестиции #investments #helixfamily #будущее #благодаряHelix #благодаряхеликс #будущее #достаток #хеликс #деньги #успех #воплощаймечты #приходи #непропусти #HelixLand #HelixBanya#TUNA
Д. Нагута: "Мой новый офис готов к работе. Уже с нетерпением жду приезда из США и продуктивной работы с любимым коллективом в лучшем бизнес-центре Украины!"
С официальным визитом у Главы Совета Директоров побывал Ахмет Ноян - владелец самой большой кипрской компании по недвижимости - Ноянлар. Подписали договор о сотрудничестве! Кипр ждет! Уже в 2016 году.
#cyprus #helix #helix❤ #naguta #Нагута #helixlife #благодаряhelix #благодаряhelix @ HELIX Capital Investment LTD
✔В столице успешно прошла презентация нового бренда Helix!
Сегодняшний день точно войдет в новую историю Helix!
Самые активные лидеры собрались в одном из креативных мест Киева – в FEDORIV Hub. Именно в нем состоялось знакомство с новой айдентикой Helix. Команда самых креативных дизайнеров долгое время изучали все направления и деятельность компании, чтобы создать уникальный логотип. И у них это получилось!
Глава холдинга Helix Group Дмитрий Нагута отметил, что именно такой инновационный бренд идеально раскрывает формат компании. Формат, который можно обыгрывать и применять в различных направлениях. Как результат – компания выходит на новый уровень с новым «лицом».
Присутствующим был представлен основной логотип холдинга Helix.В его заглавной букве – часть жизни каждого из партнеров. Именно эту суть вложили в новый «облик» компании разработчики.
Также присутствующие познакомились с новым форматом логотипа всех бизнесов холдинга. По-новому вскоре будут выглядеть даже офисы! Поменяется и главный офис холдинга.
На презентацию ребрендинга приехали партнеры не только со всей Украины, но и с Польши и Казахстана. По их мнению, важно быть частью новой истории любимой компании.
«Лицо» компании поменялось в очень подходящий момент, считает ТОП лидер Максим Блажкун. Ведь с каждым днем благодаря Helix меняется жизнь тысяч людей. Поэтому, новый бренд – это новые глобальные возможности и грандиозные планы компании на 2016-й, которыми Максим поделился с присутствующими.
Помимо эксклюзивной презентации бренда, гостям события представили новое направление от Helix! «Счастливый номер» — именно так называется проект, который сможет воплотить вашу мечту уже сегодня. Руководитель проекта Виталий Барба рассказал о сути лотереи нового формата и познакомил всех с простыми правилами игры. Вскоре, испытать свою удачу сможет каждый из инвесторов.
✔Детали события – уже очень скоро в видеоотчете!
#helix #helixcapital #helixinvestments #helixspa #инвестиции #investments #helixfamily #будущее #благодаряHelix #благодаряхеликс #будущее #достаток #хеликс #деньги #успех #твойшанс #воплощаймечты #будьлидером #ребрендинг #FEDORIV