Денежки капают практически каждый день!))
А Вы ещё думаете? Время Действовать!
Мой перфект:
Добро пожаловать в Хеликс!!!
добавлено через 1 минуту
Дорогие Друзья и Уважаемые Партнёры!
Спешу с Вами поделиться очередной РАдостью!)) В конце прошлого месяца я побывал на официальном открытии новой и мощной компании, пообщался с руководством, узрел полную картину сути этой компании, её целей и стратегии развития. На сегодняшний день прошёл ровно месяц, как я активно начал продвигать на инвестиционном рынке компанию Helix Capital.
Что могу сказать помимо того, что я регулярно имею гарантированный пассивный доход 20% в месяц. Я вижу куда идёт компания и больше всего мне нравится, что слова руководства совпадают с реальными действиями.
А теперь самое приятное... Конечно же я активно "качаю" Хеликс и, помимо регламентированных партнёрских вознаграждений, я росту по карьерной лестнице. Всего за неделю после приезда с открытия, я закрыл статус Золотого Директора. Многие говорили: Вау, красавчик, так быстро!)) Сегодня прошёл ровно месяц, как я активно работаю и, ВНИМАНИЕ, - Я Закрыл Платинового Директора!!!))) Йиии-Ххаааа!!!)))
Да, друзья, я очень рад и ни капельки не удивляюсь. Это закономерное достижение, т.к. активно работаю не только я, а и моя Команда Инвесторов! Благодарю каждого, кто разделяет со мной эту РАдость!!!)) Теперь меня ждут приятные Бонусы: денежный сюрприз на 2000$, поездка в Польшу за счёт компании и Отдых на морях в январе также за счёт Компании!)))
Что тут говорить, я всему Очень РАД и делаю всё с Удовольствием и Благодарностью! Добро Пожаловать в Команду Счастливых и Успешных Людей!
С Уважением, Аркадий Остроконь. Всем Добра!
Радостный скрин из чата: