Ребятки вы реально СЛЕПЫ??? Вот смотрите, что произошло за последние 15 дней. Первое - курс начал сильно падать. Почему? Давайте посмотрим правде в глаза, почему падает курс рубля, курс гривни и др. Так вот, многие причины обвала курса, идет из-за сбыта той или иной валюты, много зависит конечно от экономической ситуации, но экономика эл.валюту не трогает. Курс электронной валюты зависит только от ее потребности. Если активно скупают валюту, то курс повышается, если активно продают, то курс падает. Курс Хеликса значительно упал за последние недели, делайте выводы. Второе - Нагута делает шаг вперед и создает свой обменник, назвав его "Фарго", где ставит свой курс и уверенно заявляет что с обменником подписали контракт на 5 лет и это есть БАНК. Все кинулись туда менять, и курс хороший, и Нагута лично поручился. Но, что мы видим в итоге буквально за 1 день, на обменнике Фарго курс начал резко падать, сейчас еще сильнее упал. О чем это говорит? Да, все продают Хеликс мани. Третье - начинаются кидки на этом обменнике, у многих заявки выполнены, а деньги на Приват не поступили, у многих в ожидание много дней и перевод не закончен, хотя отправили Хеликс мани обменнику, у многих заявки отклонены, то есть полное кидалово идет. Что делает Нагута, просто умывает руки своим постом в группе, типа я не пределах и хата не моя, вопросы мне не задавать, разбирайтесь сами, хотя он сам поручился за него. Четвертое - обязательная верификация для вывода, поверьте будут тянуть резину и многие не будут проходить верификацию, особенно те у кого большие суммы на ней. Пятое - тех работы, вывести нельзя, неважно кто выведет сейчас , кто нет. Но, скоро однозначно станет очень серьезной проблемой что никто вооообще не выведет. Это только начало ребята. Скоро начнутся якобы проблемы с платежкой и она ушла на ремонт на долгое время. Потом Великобритания заберет весь пакет акций , у них же не забывайте 51% по легенде Нагуты, или же Великобритания продаст Хеликс или обанкротит , короче Нагута что нибудь придумает, чтобы умыть руки и сказать что я не пределах, это все они руководители с Лондона, я такой же участник как и вы все, ну как обычно он любит по ушам ездить. Но когда уже будет такое - это уже будет официальный Скам. Пока только идет процедура к официальному Скаму.