Dochodnyi, Заявка была создана 20.03.2016 вечером, на следующий день где-то в 15.00 была обработана
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
партнери за добу виводят без проблемВопрос был как долго идёт вывод, а не о вериф
лайкЛол, ну это же бред. В Украине чтобы ОФИЦИАЛЬНО купить акции, нужно получить лицензию Национального Банка на инвестирование за рубеж.
Согласно законодательству Великобританни, компании с приставкой LTD (это про хеликс) не имеют права предлагать свои акции для продажи широкой публике.
Кто проводил аудит компании и оценил стоимость самой компани ее акций, не известно вообще никому)) Нагута может обявить, что она стоит сто милиардов, но это ничего не значит. В мире есть официальные процедуры про которые не сложно узнать.
Если бы хеликс им следовал, возможно и Сорос с Гейтсом сюда пришли. А то они за прошлый год потеряли пару милионов на бирже, пока инвесторы хеликса зарабатывали по 150% в год. Во дураки, не?))
В идеале, для выпуска акций нужно провести IPO и выйти на биржу. Как все авторитетные компании. А так, это не акции а просто фантики.
Если бы хеликс был реальной компанией, ему всего то нужно было провести аудит в одной из топ 10 аудиторских компаний мира, и всем кто называет эту пирамиду пирамидой, можно было бы раз и навсегда заткнуть рот.
Так они же сказали, что это имитацияЭто вот эти акции? Тупо шаблон сделан по другими акциям! Которые не имеют никакой силы.

Сие покрыто мраком.Кто проводил аудит компании и оценил стоимость самой компани
обычно быстро один-два часа максимумКто выводил с HM на PM верифицированные кошельки, как долго вывод идёт
Второй раз отменили заявку на вывод. Вчера поставил, сегодня пришел домой с работы отменили. Каждый раз потерял по 10 центов. Хорошо работает Хеликс!
Скрин к сожалению не могу прикрепить, не хватает сообщений. Могу любому в ЛС отправить.
Пост нейтральный: без паники и без хвалебных слов, только сухие факты.
19 и 21 марта проводили тесты, выводили HM (верифицированный) на PM (верифицированный)
A) на свой кошелек
B) на чужой
С) 4х-значную сумму целиком
D) разбивая на 5-6 заявок от 500 до 200
из всех этих попыток повезло только 1 раз 19 числа на $200
Все остальные заявки отменены. Служба поддержки на вопрос о причине отмены уже вторые сутки не отвечает...
Кому нужны скрины со страницы hm24 "История => Выводы" (/account/transactions/payout)
могу лично показать.
Тут пока нет смысла публиковать... Начнут кричать со всех сторон: одни "scam", другие "все выводится и платится".
заказуха Валерий В Хеликсе все супер как некогдаНе понимаю почему кто-то гонит на Хеликс, я не участник этого проекта, мне вообщем-то всё-равно. Единственное жалею конечно, что не вошёл год назад когда предложили, даже на презентации был в Минске, не понравилось как вели. За 2 года здесь много народу заработало, это факт. Для хайпа СУПЕР поработал и ещё типа платит как-то.
Можно поинтересоваться, деньги которые вы пытались вывести, они откуда взялись ? То есть, это доход одного человека, на которого идентифицирован кошелёк, или это деньги разных учасников собраны в одном кошельке?
заказуха Валерий В Хеликсе все супер как некогда