Внимание. Для того чтобы выводить деньги надо привязать телефон. На него приходит пароль подтверждение. Без этого теперь никак ))
В каком формате правильно прописывать номер? + нужен или нет?
Внимание. Для того чтобы выводить деньги надо привязать телефон. На него приходит пароль подтверждение. Без этого теперь никак ))
В каком формате правильно прописывать номер? + нужен или нет?
они тут мишуток МЛМ майнят, а не бизнес.За сим считаю данную контору мошшенической1
Рад всех приветствовать!
Занимаемся майнингом BTC уже более 2 лет, но такого бреда который написали в группе ВК хеликса о майнинге мы не слышали даже от пионэров этого бизнеса, после начавшегося нашего с ними диалога и после пары наших вопросов, наши посты были потерты, а комменты отключены!
За сим считаю данную контору мошшенической1
На вопрос моего партнера показать документы или фото фермы BTC, был дан ответ что у них серверные шахты и это как военный обьект, ни фото не документов не покажем)))))
на что им был задан ряд вопросов и после них вся переписка была потерта!
на сколько терахэш ваша серверная шахта и какие у вас майнинг мощности?
вот например можете забить в любом поисковике о гонкогской ферме биткойн или посмотрите на Хабрахабр об этих фермах, все открыто и доступно, вплоть до адресов, никаких военных обьектов и никакой серверной шахты, слова та какие придумали, сами то понимаете что говорите?)) кстати не удивлюсь если мой пост удалят, так как мошенники не любят когда их разоблачают!))
как правильно писал человек выше, если вы реальная компания и реально занимаетесь тем о чем заявляете, так отвечайте, а подчищайте неудобные вопросы и не шкертесь потом!
сидим, пишем, ржем)
Поддерживаю!Инвестор в любом проекте (если мы абстрагируемся от хайпов и тому подобного) хочет знать куда инвестируются его деньги, видеть отчеты работы предмета инвестирования, а иначе как понять эффективность и вобще, потрачены ли куда надо деньги. Никто не просит разглашать технические особенности работы, вещи, которые имеют коммерческую тайну.
Ведь можно сказать инвесторам (а также подтвердить соответствующим отчетом) мы инвестировали столько то столько денег вот в этот СПА, он принес за прошлый квартал столько то столько прибыли. Это по партнерски. А вот что то вроде, "мы решили что этой информации Вам хватит для успешного привлечения людей" - ну не годится для такого проекта, который изначально решил взять такую высокую планку. А то получается что мы не инвесторы, нас так называют ... но не считают... мы просто инструмент.
Я хочу верить компании, я вложил столько, насколько могу доверить на данном этапе ей денег. Но лично мне, для того чтобы ввести существенные капиталовложения (под существенными говорится не о 1-3000$) - текущей информации очень мало.
Инвестор в любом проекте (если мы абстрагируемся от хайпов и тому подобного) хочет знать куда инвестируются его деньги, видеть отчеты работы предмета инвестирования, а иначе как понять эффективность и вобще, потрачены ли куда надо деньги. Никто не просит разглашать технические особенности работы, вещи, которые имеют коммерческую тайну.
Ведь можно сказать инвесторам (а также подтвердить соответствующим отчетом) мы инвестировали столько то столько денег вот в этот СПА, он принес за прошлый квартал столько то столько прибыли. Это по партнерски. А вот что то вроде, "мы решили что этой информации Вам хватит для успешного привлечения людей" - ну не годится для такого проекта, который изначально решил взять такую высокую планку. А то получается что мы не инвесторы, нас так называют ... но не считают... мы просто инструмент.
Я хочу верить компании, я вложил столько, насколько могу доверить на данном этапе ей денег. Но лично мне, для того чтобы ввести существенные капиталовложения (под существенными говорится не о 1-3000$) - текущей информации очень мало.