Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Ахах, так выходит правда это фэйк, насчёт насти и потапа, а ведь адепты не верили)))
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Ахах, так выходит правда это фэйк, насчёт насти и потапа, а ведь адепты не верили)))
этот фейк гвоздь в крышку гроба этого лохотрона,скам уже запущен
Димка перелогинься.Читай ответ выше, сказали же что выступления было, а вот страничка в вк, ето фейк, но про страничку в вк нормальные люди и сразу поняли, так как там десятки ее страниц!!!! Но выступления было и это факт!!! Но причем здесь вопще Потап и Настя, развели балаган за них на 10 страничок.....самое нормальное что проект платит и развивается, вот что главное!!! (Что вам там всем завидно что не были на ихнем концерте, или что??? так встаньте со своих диванов и чтото делайте, а не форум флудите)
Я походу самий везучий человек в проекте.
Все верификовано.
Викарчук шустрый дядька. Вовремя спрыгнул со скай-парков, потому как мониторил процесс и видел что прибыль пошла в минуса.![]()
этот фейк гвоздь в крышку гроба этого лохотрона,скам уже запущен
Димка перелогинься.
Да и ты раньше доказывал что это не фейк, и что странице три года и она настоящая. А как только к стенке прижали, быстро мнение переменил. Похоже продюсеры уже суд против Нагуты готовят, за использование имени Насти в грязных целях.
Я походу самий везучий человек в проекте.
Все верификовано.
Ники разные, а стиль написания один. Стало быть пишет эти хвалебные оды один и тот же человек.вообще то разные люди Димка хаахах)
Ники разные, а стиль написания один. Стало быть пишет эти хвалебные оды один и тот же человек.
15 год ето когда еще бил вивод на карту.
Счас 16. Так как отменят отпишусь в понедельник. Так как прошол только 1 рабочий день.
Все остальное виводил через людй продавая.
+ ето не фейк. Хз как подтвердить. Наверное зафоткать только екран компютера
если кто обменяет через фарго на приват банк напишите,а то меняю по курсу 22,может начнет таки нормально работать!
Могу помочь с выводом, пишите на контакты в профиле.не зарегистрирован,раньше переводил спонсору а он мне кеш,а теперь не дозвонитса к нему
не зарегистрирован,раньше переводил спонсору а он мне кеш,а теперь не дозвонитса к нему

Скорей всего будем теперь все через фарго выводить , он теперь работаетЗдраствуйте. А у всех в поле "способ" при виводе нет PM. А то сегодня хотел вивести и нету перфекта немогу). Может кто то писал в подержку штоответили?))

Received Payment 490.00 USD from account U6153782 to account U9797446. Batch: 126478681. Memo: API Payment
добавлено через 30 минут
Скорей всего будем теперь все через фарго выводить , он теперь работает
хорошо![]()
надеюсь на этой неделе и с зависшими заявками разберутсяСкорей всего будем теперь все через фарго выводить , он теперь работает
хорошо