Helixcapital - helixcapital.biz - Страница 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Из поддержки позвонят спонсору и спросят в курсе ли он о смене номера телефона его партнера, и только после подтверждения спонсора - сменят номер телефона.
Идиотизм, в высшей степени, какое мне дело до моего спонсора, может мне надо у него разрешения спросить, сколько и когда вне вкладывать в проект и в ж.** его поцеловать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fazan13

Профессионал
Реакции
1,527
Поинты
0.000
Millionshik, когда за пару дней взломали порядка 50-ти кабинетов и с нескольких успели вывести деньги, - будьте уверены - люди рассуждали совсем по-другому. После этого и ввели обязательный мобильный при выводе, а также при изменении номера в кабинете - связку партнёр+спонсор. И вуаля: теперь все попытки злоумышленников тщетны.

Помните историю про мух и пчёл?..)) Так что каждый видит то, что хочет видеть.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000
Millionshik, когда за пару дней взломали порядка 50-ти кабинетов и с нескольких успели вывести деньги, - будьте уверены - люди рассуждали совсем по-другому.

Об этом надо было думать перед тем, как заводить деньги людей в эти кабинеты.

Проблема кадров ? - тогда заплатить удаленным специалистам по поиску уязвимостей около 1000$, получить подробный отчет и рекомендации по их устранению. Поставить задачу программистам внести изменения в код, согласно рекомендаций.

А то получается, к моменту когда я начну выводить деньги (пока ещё все реинвестирую) появится n-количество условий, только при выполнении которых я их смогу вывести.

В обычном человеческом договоре такое должно прописываться и если я с чем то не согласен, должно быть несколько дней в течении которых я могу вывести свои деньги без потери уже заработанных дивидендов.

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Millionshik, когда за пару дней взломали порядка 50-ти кабинетов и с нескольких успели вывести деньги, - будьте уверены - люди рассуждали совсем по-другому. После этого и ввели обязательный мобильный при выводе, а также при изменении номера в кабинете - связку партнёр+спонсор. И вуаля: теперь все попытки злоумышленников тщетны.
Хранить целостность аккаунтов входит в обязанности компании. Это не мои проблемы. Не смогли уберечь - грош вам цена. А на счет спонсора, я ещё раз повторяю, что мне нет дела до тго кто там надо мной стоит. Стоит , и пусть себе зарабатывает - мне не жалко. Меня гнобит сам подход к данной ситуации. Я не обязан никому отчитываться и доказывать что я сменил телефон. Если доказательств попросит сама компания, то тут совсем другое дело. Я без проблем предоставлю ей все документы и доказательства. В конце-концов, я вообще не знаю этого человека (спонсора) и знать не хочу. Какая мне выгода от общения с ним, он мне не друг не брат, не партнер. Это не правильно!!!

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Это не мои проблемы. Не можете защитить своих клиентов -грош Вам цена. В конце концов я вообще не знаю своего спонсора, и он обо мне ничего не знает. Мне что, прикажете ехать к нему и показывать свою СИМ-ку? Он мне кто -друг?, брат?, партнёр - может ещё скажете? Он мне никто. Это не правильно. Кстати, про 50 аккаунтов - это Вы, конечно зря проболтались. Репутация подмочена!!!

Edikson

МАСТЕР
Реакции
2,490
Поинты
0.000
Идиотизм, в высшей степени, какое мне дело до моего спонсора, может мне надо у него разрешения спросить, сколько и когда вне вкладывать в проект и в ж.** его поцеловать?
ИЗВиНИТЕ

-но не вижу ни какой проблемы в подтверждении через СМС-лишняя безопасность ни кому не помешает:t-1doh:

fazan13

Профессионал
Реакции
1,527
Поинты
0.000
Запомните, ребят! Есть правила компании, которые необходимо выполнять, чтобы Вы регулярно и в срок получали Ваши дивиденды. Это единственно главное и важное обязательство компании перед инвесторами, с которым она справляется на 100%. Всё остальное Ваше бла-бла на тему "я должен или не должен" - дело Ваше, нравится - пользуйтесь, не нравится - в сад.

Я вот обычный инвестор, как и каждый из Вас, и ни разу не увидел ничего плохого в изменениях и дополнениях, т.к. понимаю, что это обычные рабочие процессы. Просто молча делаю с первого раза, что просит компания, и в результате не было ни единой проблемы или задержки с моими выплатами. А регулярные выплаты в срок - это действительно самое важное - и с этим, повторюсь, компания Helix Capital справляется на 100%.

+ 15$

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
Выплата:d-thumbup:
Date : 12/23/2014 11:41
From/To Account : U5817633
Amount : 11.69
Currency : USD
Batch : 77024512
Memo : API Payment. Auto.

Hard Wax

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Ребята почитал судя по отзывам проект не плохой можно поиграть, я вот только не понял как он палтит!?

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
Ребята почитал судя по отзывам проект не плохой можно поиграть, я вот только не понял как он палтит!?

Нормально платит, в ручном режиме, после заказа в течении 24-х рабочих часов деньги на перфекте.

alotwecan

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
The amount of 189.05 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5817633->U****400. Memo: API Payment. Auto.. Date: 19:40 24.12.14. Batch: 77124389.

Edikson

МАСТЕР
Реакции
2,490
Поинты
0.000

fazan13

Профессионал
Реакции
1,527
Поинты
0.000
Как я люблю людей, которые понимают истинную суть инвестиционных предложений!:thumbsup:

Saliman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,657
Поинты
0.000
А вот и первая моя выплата из Helixcapital: :money:

25.12.14 09:51 Received Payment +37.81 USD from account U5817633 to account U35*****. Batch: 77152324. Memo: API Payment. Auto.

fazan13

Профессионал
Реакции
1,527
Поинты
0.000
Позавчерашняя капнула +38$

И сегодня пока + 27$

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Как я люблю людей, которые понимают истинную суть инвестиционных предложений!:thumbsup:
А я, в свою очередь, люблю людей, которые не зазывают других людей в пирамиду, которая может рухнуть в любую секунду, называя это высокоинвестиционным предложением.

Последнее редактирование:

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000
Интересно, а какой % цент для такого срока должен быть актуален?)) Как по мне: 18-20% в месяц - это отличный процент.

Слушайте ну перестаньте называть 18-20% в месяц когда их нет ! Что за привычка вводить людей в заблуждение или не договаривать? А то говорю где то потенциальному клиенту вот в Хеликс вложить можешь, там в среднем 10% в месяц доходность, а мне в ответ - "Как 10% ? Мне говорили что 20%, мы точно об одном и том же проекте говорим?".... потом приходится ему все на пальцах объяснять.

Возврат тела депозита - это не доходность. А то ПриватБанк скоро начнет делать рекламу, депозит на 3 месяца - 34% в месяц ! :biggrin2:

Ладно люди образованные поймут и посчитают .... а кто то ведь и поверит и будет ждать 18-20% в месяц. А когда их не получит - будет таить скрытую обиду на того, кто умолчал некоторые моменты. Давайте вести дела правильно, счастье не заработке всех денег мира и комиссионных начислениях.

Видите что у человека тяжелое финансовое положение, помогите ему ... но отговорите от кредитов под Хеликс, залога жилья и так далее. Видите что у человека много денег, на минутку успокойте свою страсть к реферальным и расскажите о рисках, о том что он может ВСЕ потерять, а то потом будете в лучшем случае менять место жительства, а в худшем прятаться чтобы ничего не отрезали.

Рассказы основаны на ситуациях в которые попадали близкие знакомые )

fazan13

Профессионал
Реакции
1,527
Поинты
0.000
ещё +7$

Важная Новость

В связи с тем, что к некоторым абонентам России, Польши, Турции и др. стран не доходят СМС - это создает партнерам существенные неудобства при выводе денег.
Поэтому, руководство компании временно отключает СМС подтверждение вывода денег.
Завтра данная функция будет отключена.

В связи с этим, убедительно рекомендуем:
1. изменить простые пароли на более сложные
2. Проверить правильность заполнения всех своих данных, в т.ч. Электронной почты и номера кошелька.

Напоминаем, что вывод возможен только на личный верифицированый кошелек перфекта, ФИО которого совпадает с ФИО в вашем личном кабинете.

Также напоминаем, что вывод будет отклонен, если:
1. На указанный кошелек ПМ были выводы из других аккаунтов
2. Кошелек не верифицирован
3. ФИО аккаунта и кошелька ПМ - не совпадают
4. Ваша личная инвестиция меньше 50 долларов, а вы пытаетесь выводить реферальное вознаграждение.

Спонсоры и лидеры, помогите вашим партнёрам подготовить аккаунты правильно для вывода вознаграждения.

Вместе мы делаем большое дело.
Спасибо за понимание.

добавлено через 20 часов 3 минуты
✔ Международная конференция компании HELIX Capital Ukraine в Кракове.

Руководство и лидеры «HELIX Capital» презентовали компанию в Европе. Участники и гости международной конференции в Кракове поддержали идею развития компании, которая гарантирует надежное будущее инвесторам во всем мире! Так что совсем скоро в Польше откроются новые офисы «HELIX» !

http://helix.company/ru/press-tsent...x-capital-otkryvaet-novye-ofisy-v-polshe.html

добавлено через 20 часов 4 минуты
✔ Время знакомиться с «HELIX Family»!

К Вашему вниманию – рождественский ролик компании «HELIX Capital». Насладитесь просмотром видеосказки и не забудьте загадать желание, которое обязательно исполнится благодаря «HELIX»!

http://helix.company/ru/press-tsent...3-rozhdestvenskij-rolik-ot-helix-capital.html

#helixcapital #helixinvestments #helixspa #инвестиции #investments

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Как я люблю людей, которые понимают истинную суть инвестиционных предложений!
Хорошо когда все хорошо. И эту суть мы все прекрасно понимаем, но только вот берёт сомнение в одном, почему классические инвест фонды предлагают в несколько раз меньше чем Хеликс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу