starlukas@kulyash2014 да. Использовал да. Два года 200000 людей очень хорошо использовали меня. Использовали на 300 миллионов долларов. А теперь я не хочу этого. И больше неблагодарные люди ничего не получат. А акционеры, это совладельцы! Вот с ними работать я и буду. Главное, что компания не осталась в долгу перед людьми! Это вам не пирамиды в которых вы теряли деньги
Не знаю про СПА, но скайпарку в СВ в г.Хмельницкому уже лет 5-6, как он мог быть Хеликса?
Ребята подскажите с кем общаться, мне не зашли деньги на https: //pa.bluebeard24.com по пакету ?
Не думаю, что человеку с реальными бабками менты помеха. Тем более в Украине, за бабки его куда хош пропустят да и паспортов у него я думаю много, по крайней мере я бы себе наделал липовых парочку и бес проблем бы по ним ездил куда надо, имея такие бабки.У кого есть варианты по серьезному взяться за него - договоритесь сразу с ментами, чтобы сделали какое-то дело фактовое, взяли с Нагуты подписку и невыезде и поставили карту на границе. Укроменты такие вопросы за пару тысяч решат, если на местном уровне, и от 20К - если через Киев. Второй вариант это наверняка. Ментов берите в долю, обещайте им заявления с терпил и все необходимое. Может выгореть.
Вы ртдали их добровольно в проект, легенда у них очень красивая. Так что добровольно отдали.
Информация для инвесторов британской компании HELIX Capital Investment LTD. Холдинг HELIX Group перешел на полную легализацию и деофшоризацию.
Даже не смешно. Это же оффшор, там на одного человека и по одному адресу по 100 фирм регистрируетсяТак вот хорошие новости в том что эта же личность еще в 96 компаниях работает -
получил дивиденды от 1 акции. за 50евро - поступило на счет 0,09 евро.
если вы купите на 1к евро акций - 20 штук, и так с каждой вы получите:
0.9 *20 = 1.8 евро = 130 рублей. это в месяц на хлеб с маслом хватит. Ах..и да.. а вывести надо еще для начала
получил дивиденды от 1 акции. за 50евро - поступило на счет 0,09 евро.
если вы купите на 1к евро акций - 20 штук, и так с каждой вы получите:
0.9 *20 = 1.8 евро = 130 рублей. это в месяц на хлеб с маслом хватит. Ах..и да.. а вывести надо еще для начала
Значит, совсем всё плохо с деньгами. Обычно, когда пирамида выпускает псевдоакции, то первые пару месяцев платят помногу (чтобы заманить побольше народу), а потом доходность падает практически до нуля. Здесь же уже в первом месяце 1,8% (хотя обещали 5), значит, в следующем будет 0,5%, а потом и 0,01%.
скиньте ссылку на сайт с акциями, а то немогу найтине знаю как будет, показал как есть, чистый пример)
не возможно..мне пришло с 1й акции 2.9евро
скрины могу дать
скиньте ссылку на сайт с акциями, а то немогу найти
Наверное, начали учитывать, сколько акция "проработала" в месяц. У кого полный месяц - тому и все %. Кого нет - % пропорциональный.
Разве сейчас можно передавать ХМ между аккаунтами?Куплю ХМ за ПМ, Приват24. Все вопросы в скайп: ffivictory
Он адепт Свидетелей Нагуты и ему надо создать видимость ажиотажа на покупки акций. Не смотрит даже на праздник, лишь бы затащить кого-нибудь в HELLixРазве сейчас можно передавать ХМ между аккаунтами?
Так как Вам можно передать ХМ, так и не ответили?Я никого не тащу в Хеликс. Никакого ажиотажа не пытаюсь создавать. Я в праздник готов договорится на завтра о покупке ХМ за ПМ или Приват24.
А вам советую обратить внимание на себя в первую очередь, чем занимаетесь в праздник Вы...
и мне не ответили- может забыли что хотели?Я никого не тащу в Хеликс. Никакого ажиотажа не пытаюсь создавать. Я в праздник готов договорится на завтра о покупке ХМ за ПМ или Приват24.
А вам советую обратить внимание на себя в первую очередь, чем занимаетесь в праздник Вы...