Анастасия, это не подруга, это соседка! А с головой... тут спорный вопрос. Не знаю как бы на ее месте поступил... Она с Алчевска сама, переехала с мужем в Кировоград год назад когда отец погиб там, матери не было, квартиру забрали ДНРовцы. Летом муж пропал безвести в зоне АТО, а его родители ее сразу не признали, мол сепаратистка, а после пропажи сына вообще отказались. И осталась она одна на сьемной квартире и в чужом городе. И кроме сына у нее нет никого, хотя сама еще ребенок - лет 19-20. Любит его безумно и с рук не выпускает. Подружек нет, парней отшивает всех... Ждет любимого. Верность хранит... По этому не знаю как там с головой у нее... -Возможно ты права, но я много раз слышал как у входа в подьезд ребенок спрашивал где папа, ведь он всегда по ступенькам на руках его поднимал на 4 этаж, в самолетик играли и малыш смеялся на весь подьезд. И вот что бы уйти от детского ответа, она ему на планшете видео включала с папой и как они по ступенькам взлетают... Ребенок упустил планшет и он разбился. И больше не было его чем отвлечь. И всесто смеха, подьезд заполнился громким детским плачем и сквозь слезы карапузик громко звал папу... На следущее утро она пошла и взяла кредит в двух банках. Купила новый планшет а остальные деньги положила в хеликс... Позавчера не получив выплату, приходила занимать деньги за квартиру и на еду. Я первый раз увидел как она плачет...
На работу сегодня не пошла. Выплату ждет наверное... или мужа...