Helixcapital - helixcapital.biz - Страница 315

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
С каждым днём всё понятней становится что афера с акциями нужна была для оттягивания времени и сбора последних денег с адептов Свидетелей Нагуты.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Давайте не будем сюда политику тащить.
Почему, племянник Порошенко же... ))))
teukr, защитник - ну как там, 10 лет Хеликсу?:))) Как же ты сладко пел свои бредни.

Последнее редактирование:

alisansk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Забавно так, в оф групе фейки переписываються между собой, и хвалят компанию))) КОгда ты им задаешь неудобные вопросы - тебя просто банят, и удаляют твои комментарии. Успешная контора... что ту скажешь...

Romush83

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А дирики в личке ни на один вопрос ответить не могут, все чему их обучали в хеликс академии, это как реинвесты делать и людей завлекать.

добавлено через 3 минуты
А нагута походу уже в кипре тусит. Говорят, что он там хеликс глобал регистрирует.

Отправлено с моего Phoenix 2 через Tapatalk

djvitos

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Короче пришли бабки, которые на фарго застряли.

Кто подскажет что с ними делать? :biggrin2:

Romush83

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Короче пришли бабки, которые на фарго застряли.

Кто подскажет что с ними делать? :biggrin2:
Акции покупать или дурачков искать, которые купят хм, но лучше забыть и отпустить :(

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Короче пришли бабки, которые на фарго застряли. Кто подскажет что с ними делать? :biggrin2:
Если бы у меня была такая ситуация, я бы старался вывести даже по курсу ниже официального. Лучше что-то чем вообще ничего. Ну конечно решать вам. Я лично прогресса у этой компании уже не вижу. С каждым днём на вывод будет всё больше заявок. И они будут расти как снежный ком. Вскоре ни по какой цене не выведете.:l-1no:

Romush83

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Если бы у меня была такая ситуация, я бы старался вывести даже по курсу ниже официального. Лучше что-то чем вообще ничего. Ну конечно решать вам. Я лично прогресса у этой компании уже не вижу. С каждым днём на вывод будет всё больше заявок. И они будут расти как снежный ком. Вскоре ни по какой цене не выведете.:l-1no:
А что щас есть возможность вывести?

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Уже и официальные обменники от Нагуты отказались от хеликсмани.:t-1doh:

P.S По поводу вывода: Пытаться вывести можно через адептов Свидетелей Нагуты по более низкому курсу, естественно желательно чтоб они первые вам деньги переводили под какие-нибудь ваши гарантии ;)

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Сейчас самые хитрые, пытаются XM потратить на путевки (лето все же скоро) - http://vk.com/helixinternationalservice
Но думаю и там откажутся принимать, или вообще подставят по черному.

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
По черному, это как?)
Ну ХМ снимут, а билет всунут неизвестный или бронь отеля. Потом окажется в аэропорту - что билет липа, или в отель не вселят. Могут? Нагута может все что угодно.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Вот смотрите, почему я вижу что прогресса с акциями не будет.
Когда вы шли в эту компанию, вы знали что в принципе можете никого не приглашать и вам будуть капать проценты. Так и было.

Теперь же с акциями такого не будет.

Компанию с инвестиционного статуса перетащили в статус сетевого маркетинга, где если захотите заработать вам надо строить сеть. А что больше всего у нас люди не любят? Правильно- кого-то звать и приглашать.
Откройте любую газету и прочтите заголовки о поиске работы. В каждом втором- только не интим и не сетевой маркетинг. А акции сейчас это и есть сетевой маркетинг, потому как свои деньги, если не будете кого-то приглашать, вам вернутся только спустя два года, а на третий может и небольшая прибыль будет:biggrin2:

Я думаю внятно многим обьяснил почему вариант с акциями не жизнеспособен, чтобы вам не рассказывали Свидетели Нагуты:_120:

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Акции - это уже не 20% в месяц, это 5% - минус комиссии, минус всякой дряни. Плюс, люди видят что Хелик не платит, видят весь этот бред и ложь. Как бы не банили, как бы не удаляли. Но когда человек не может вывести свои деньги, ему пишут как "рестораны" переезжают из города в город - он понимает, куда попал.

butenok91

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Да понятно, шо тут кина не будет, страшно одно, пишет сегодня девушка просит помочь вернуть деньги хоть какие-то, эти с..ки затянули ее в скам на 3000 грина пользуясь ее неопыиностью, шоб вы понимали для нищенской Украины это огромная сумма, а чем я помогу, говорю требуй так если нет пиши заяву

Отправлено с моего C2105 через Tapatalk

Финансовая неграмоиность помноженая на жадность, на этом и стоял хеликс и много подобных

Отправлено с моего C2105 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу