Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TRONSCAN is the first blockchain browser in the tron community. It supports multiple login methods and provides a complete browsing and search experience. Experience the tron-ecology in the TRONSCAN blockchain browser.TRONSCAN是首款社区型波场区块链浏览器,它支持多种登录方式,提供完善的浏览和查找体验。体验波场生态尽在TRONSCAN波场区块链浏览器。
Я получил еще один крупный платеж от Henbbo
Эта программа всегда выплачивает начисления и реферальные комиссии и быстрый вывод средств
Пакет платежей -
Средства были зачислены на ваш баланс
Идентификатор транзакции: 1873003
Дата операции: 29.07.2023 15:51
Сумма: 15,1 долларов США
Платежная система ePayCore: E042141
Получено: E044002
Примечание: счет-фактура № 653468, тепловая полоса.
Funds have been credited to your balance.
Transaction ID: 1876098
Date of transaction: 31.07.2023 16:29
Amount: 0.5 USD
Sender's account: ePayCore E042141
Note: Invoice #660763, List4Hyip_com
Проект скамит!!!! Будет осторожны. Вложил 50usd под 1400%. В результате админ сделал мне автоматический реинвест на 225 дней, хотя реинвест был отключен. И я не один такой примеров много!!! Будет осторожны! Этот проект "кому хочу - тому плачу"!!!
Вот сволочи. Они платят только ограниченному кругу лиц, а так просто принудительно ставят на бесконечный реинвест до максимального плана без возможности вывода денег. Если наябедничать еще и забанить могут. Вот почему проект не закрывается. Заявляйте на сайт в киберполицию раз такое дело. Такой проект с фактами мошенничества хотя и не сплошного не должно быть
TRONSCAN is the first blockchain browser in the tron community. It supports multiple login methods and provides a complete browsing and search experience. Experience the tron-ecology in the TRONSCAN blockchain browser.TRONSCAN是首款社区型波场区块链浏览器,它支持多种登录方式,提供完善的浏览和查找体验。体验波场生态尽在TRONSCAN波场区块链浏览器。
Transaction ID: 1878272
Date of transaction: 01.08.2023 20:44
Amount: 0.5 USD
Sender's account: ePayCore E042141
Note: Invoice #665712, List4Hyip_com
И в предыдущем август конечно. Опечаталась. Не исправить уже
Henbbo
13:11 2/08/2023
+ 0.5 USD Completed
Payment system ePayCore E042141
Batch 1879273
Comment Invoice #669258, Elenik
XRPSCAN is the leading explorer for the XRP Ledger, the home of XRP. Search Account, NFT, AMM pools, Transactions, Ledgers, Validators, Amendments, Metrics and XRP Rich list on xrpscan.com
Great project
Transaction ID: 1878680
Payment system ePayCore E042141
Date of transaction: 02.08.2023 00:28
Amount: 1.8 USD
Batch 1878680
Note: Invoice #661535, XtraProfit
Проект скамит!!!! Будет осторожны. Вложил 50usd под 1400%. В результате админ сделал мне автоматический реинвест на 225 дней, хотя реинвест был отключен. И я не один такой примеров много!!! Будет осторожны! Этот проект "кому хочу - тому плачу"!!!
Ура, нашёл такую же проблему (
У меня выплата 700 пришла, и я даже не успел ничего сделать как средства ушли в реинвест. По почте видно было что в одну и туже минуту деньги пришли и ушли. А я специально ждал эту выплату и не ставил реинвест для того чтобы перейти на другой план. В итоге меня забросили на 225 дней. Писал в техподдержку, мне сказали что они не могут отменить мое действие. Я спросил, тогда почему деньги ушли в реинвест когда он не был включен, мне ответили якобы по ЛОГАМ у меня стоял реинвест на столь длинную позицию, и мол они не могут программно без участия меня что-либо изменить.
И это они говорят про хайп проект, что не могут ничего прокрутить) у меня это было в мае месяце. И вы сами понимаете что уже я свои деньги не увижу, даже если проект будет работать что вряд-ли, они всегда будут кидать меня на реинвест и говорить что это я сам сделал реинвест(((
Скамит, аккуратнее!
Так что ,будьте аккуратнее с этим проектом.