Я не админ/владелец проекта, "Heopsa" добавлен на мониторинг
Старт: 18.08.2017
Посмотреть/Присоединиться
Описание:
Инвестиционные планы:
4% ежедневно
Платёжные системы:
-Payeer
-PerfectMoney
-advcash
-YandexMoney
-QIWI
Мин/Макс вклад:
100 руб / 100000 руб
Реферальное вознаграждение:
12% - 2% - 1%
Выплаты: инстант(моментальные по запросу)
Тех. часть: SSL, DDoS
Наш депозит:
Старт: 18.08.2017
Описание:
Дорогие партнеры, сервис Heopsa.net вырос из моих мечтаний о том, как можно достичь финансовую свободы, легко и безопасно инвестируя в рынок Форекс.Будучи молодой мамой, я начала исследовать рынок интернет работы, а в частности инвестирование в PAMM управляющих. Я понимала, что при должном подходе, это обеспечит меня и мою семью в будущем, поэтому я начала поиск достойных PAMM-управляющих. Но в большинстве случаев я сталкивалась с тем, что передача средств в доверительное управление процесс длительный, не всегда безопасный, а стартовая сумма инвестиций начинается от пятизначных сумм.
Инвестирование в управляющих требует колоссального опыта, знаний, а также большого стартового капитала, что я не могла себе позволить, будучи молодой мамой, а без всего вышеперечисленного, результата ждать не стоило. Поэтому я решила создать компанию, которая поможет не только мне, но и всем успешным людям, для получения стабильного, высокого дохода.
Мы построили платформу HEOPSA, которая позволяет множеству людей, находясь в любой точке планеты инвестировать в PAMM - управляющих, прошедших тщательную всестороннюю проверку, имеющих многолетнюю успешную статистику и стабильную высокую доходность, что позволяет нашим инвесторам, не тратя свое время на взаимодействие с управляющим, инвестировать средства. Минимальная сумма инвестиций составляет от 100 RUB.
Мы с вами участвуем в построении чего-то большего, чем просто сервис. Мы совместно делаем рынок ПАММ инвестирования более доступным и привлекательным и создаем возможность стабильно высокого дохода для каждого целеустремленного человека.
С наилучшими пожеланиями счастья и благополучия.
Инвестиционные планы:
4% ежедневно
Платёжные системы:
-Payeer
-PerfectMoney
-advcash
-YandexMoney
-QIWI
Мин/Макс вклад:
100 руб / 100000 руб
Реферальное вознаграждение:
12% - 2% - 1%
Выплаты: инстант(моментальные по запросу)
Тех. часть: SSL, DDoS
Наш депозит:
Последнее редактирование модератором: