Hercules-invest - hercules-invest.com - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlBaev

МАСТЕР
Реакции
742
Поинты
0.000
Админ ушлепок. 6 часов поправлял пополнение баланса! В результате минусанул как раз на эту сумму :_107:

Последнее редактирование:

Edward Selder

МАСТЕР
Реакции
633
Поинты
0.000
Около 15-00 в группе появилось сообщение о ддос-атаке, когда заходил вывести сайт лагал, и другие в чатах тоже писали что тормозил. Защита стояла storm-pro которую пиарили в чатах как хорошую.

GetFastM

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Мда. Но по статистике деньги с пополнений еще были, резерв был. Значит этот досрочный СКАМ это сознательное решение.

Или нет?

leoo

МАСТЕР
Реакции
3,937
Поинты
0.000
Сдулся админ, раньше хоршо работал

Edward Selder

МАСТЕР
Реакции
633
Поинты
0.000
Мда. Но по статистике деньги с пополнений еще были, резерв был. Значит этот досрочный СКАМ это сознательное решение.

Или нет?
Админ добавил ещё на страховку одному блогу, может и не стал дожидаться пока за время непрерывного ддоса с сайта вынесут остатки, но в чатах писали что вынесли, я так думаю там его и закидали и отхитранили как раз с этого блога, в прошлых проектах он его не брал. Они то может и без взякого ддоса к утру вынесли всё бы.

В следующие разы если выйдет с высоким процентом, игра будет осторожной и возможно недолгой... сейчас был упущен щанс ... заддосили или закидали не скамера - жаль, тут мы могли ещё много заработать....

добавлено через 2 часа 16 минут
- 7.87 $ :_20:

Последнее редактирование:

GetFastM

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Админ добавил ещё на страховку одному блогу, может и не стал дожидаться пока за время непрерывного ддоса с сайта вынесут остатки, но в чатах писали что вынесли, я так думаю там его и закидали и отхитранили как раз с этого блога, в прошлых проектах он его не брал. Они то может и без взякого ддоса к утру вынесли всё бы.

В следующие разы если выйдет с высоким процентом, игра будет осторожной и возможно недолгой... сейчас был упущен щанс ... заддосили или закидали не скамера - жаль, тут мы могли ещё много заработать....

добавлено через 2 часа 16 минут
- 7.87 $ :_20:
Ну не знаю, вот заходим на сайт, там написано
770000 Пополнено, 397680 Выплачено
значит не все вынесли, осталось. И от ддоса сайт бы лежал, а он мне еще письма присылал, вам начислено ... и на сайте это показывал. А пробуешь вывести и никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу