HI-Tech-Partners - hi-tech-partners.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080

Hazard2005

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Имел счастье в этом поучаствовать, спецом зарегался, чтобы оставить отзыв, так как никакой информации о этом сайте в инете нет и сайт даже через поисковик сложно найти.
Сами понимаете, 25% могут быть только в мышеловке. На это наталкивает и название сайта - hi-tech, а лого High Tech. Ошибки на сайте - видел несколько штук, например, "Подробнее о том как заказыть выплату вы можете посмотреть здесь." Про знаки препинания я даже молчу. Отзывы в ВК жестко модерируются, о чем говорит табличка, что отзывы в ночное время не работают. Насколько я понял, сайтом занимается только один человек, он же и админ в вк, дизайн содран с зарубежного хайпа, сейчас не вспомню название.
Теперь о главном. Сайт платит, вернее завлекает только вначале, потом все. Не знаю, то ли это зависит от суммы вклада, то ли от количества депозитов, то ли от даты регистрации - я потратил все, не успев это все выяснить. сколько положил и сколько снял.
То есть выплаты после 4 начали блокироваться. Естественно написал админу, тот сказал система перегружена, ждите. На следующий день ничего. Написал в отзывы в ВК - отзыв моментально удален, повторил через несколько минут-занесли в черный список. Написал админу в ВК - отмазался, что передал в техподдержку, ждите 48 часов. Естественно, тянет время. После того, когда он заявил, что нужен скан паспорта, забил и открыл новые акки. На этот раз не выплатили даже 1000 р. , вклады по 500 пока выплачивает. Даже статистика выплат на главной об этом говорит - раньше было и 10 000, сейчас меньше 1 000р. Сейчас закинул 100 р - не приняли. На этом прекращаю эксперименты, скрины сделал, но вставить не могу

Ams1272

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

vitosbbc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже закрылся сегодня выплаты уже не идут

добавлено через 8 минут
Сегодня выплаты уже не идут, со вчерашнего дня висят

добавлено через 9 минут
Все шарашка закрылась выплаты не идут а ввод денег на киви сменили номер, выплату жду более суток это лохотрон

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Я так понял, весь этот раздел недавно создан. А для чего он создан - чтоб вот такой вконтактиковый шлак сюда тащить за 100 рублей, которые за это даст админ такого шлака, притом, даже 10 баксов не надо депать. Там же, в контакте море такого и море людей, которые сюда готовы будут за сотку это всё тащить валом, они просто пока не знают о существовании этого раздела и, вообще, о существовании этого форума (потому, что дауны).
Я, лично, сюда зашёл с серьёзной целью: хочу с опытными людьми обсудить один хайп (именно обсудить, а не ссылку свою постить), но боюсь тему о нём создавать в обычном порядке, так как не разу не создавал и напортачу. Мне тот хайп кажется очень достойным и как я его обсуждение, вот сюда помещу среди такого УГ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу