high-line.biz - High-line - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,581
Поинты
0.010

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Ах, какая жалость...
Я почему-то какой-то подлянки и ожидал в этот раз от автора.
И, сдается мне, что сделать такое проще всего именно админу.
В этот раз уже было видно, что проект не получил должного развития даже с применением "хода конём" - пейдпостерской акции.

добавлено через 1 минуту
Да и не одна подлянка, тут еще и:
This Account Has Been Suspended

Последнее редактирование:

ytpfdbcbvf

Специалист
Реакции
200
Поинты
0.000
Knjaz, мне кажется,Вы слишком красноречиво рекламировали этот проект! Я первый раз купилась на слова о "честном админе",потеряла... Все таки в хайпах только "холодная голова" , это мое мнение. Вчера просто удивлена была ,что опытные инвесторы стали поддерживать этот проект.

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,581
Поинты
0.010
Knjaz, мне кажется,Вы слишком красноречиво рекламировали этот проект! Я в первый раз купилась на слова о "честном админе",потеряла...Все таки в хайпах только холодная голова ,это мое мнение. Я вчера просто удивлена была ,что опытные инвесторы стали поддерживать проект.

Согласен, в прошлом проекте был в плюсе. Поэтому и в этот пошёл. А была мысль 500 закинуть.
А вообще логичный конец любого хайпа... , просто думал пару суток то проживёт

xoxol

МАСТЕР
Реакции
639
Поинты
0.000
Вчера просто удивлена была ,что опытные инвесторы стали поддерживать этот проект.
Почему бы и не поддерживать, если была прибыль в предыдущих проектах этого админа? Поддерживали в расчёте на прибыль,- не вышло в этот раз. :rolleyes:

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,847
Поинты
0.000

Mop0z

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
ребят, хорошо, что второй раз я не вкидывал в него деньги... :crackup:
искренне не понял людей, которые начали вкладывать во второй раз...в прошлый раз два дня прожил - рестарт....и еще два дня...
админ за 1 проект кинул два раза! респект! :appl: :rolleyes:

Барыскин

Профессионал
Реакции
1,494
Поинты
0.000
Мне кажется, что админ подумал, что такого типа проекты могут работать без рекламы и существенных усилий его самого. Ан нет, чтобы пошло, надо подмазать, раскрутить на форумах, заплатить мониторам, купить листинг...
Надо рисковать своими кровными, вкладывать их в рекламу, тогда и народ попрет.
А так что я вижу: инвестор должен рисковать своими деньгами и еще должен подсуетиться развивать проект, постить выплаты итд
Вот инвестор и задается вопросом: а хуху не хохо? Вот и вышло, что админ своих денег не отбил,а деньги нужны и что ему еще оставалось делать?

ytpfdbcbvf

Специалист
Реакции
200
Поинты
0.000
ytpfdbcbvf, все мы должны понимать, что хайпы - игра, Админ проявлял себя в прошлых проектах честно

Меня задело! Да! Я в минусе в прошлый раз,захожу а меня обнулили! Прошу во второй заход! Обнулили с какого перепугу!? Пусть бы остался пендинг! Где честность? А насчет хайп-игра...Как говорится...я не первый год замужем...

Mop0z

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Барыскин

Профессионал
Реакции
1,494
Поинты
0.000
конечно ребят кинуть...
Mop0z, вы еще не поняли куда вы попали?
Второй старт на том самом дизе и еще с активными старыми аккаунтами это уже выкидыш.
Сколько в процентах выйграет в пирамиде даже у самого честного админа, который касует 5%? Отвечаю: от силы 15 -20% вкладчиков. Все стальные или с трудом вышли на свои или проиграли.
И что, тех 80% будут логоваться на свои аккаунты, чтобы полюбоваться что их кинули раз и что от них ждут, что они еще добавят?

Mop0z

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Mop0z, вы еще не поняли куда вы попали?
Второй старт на том самом дизе и еще с активными старыми аккаунтами это уже выкидыш.
Сколько в процентах выйграет в пирамиде даже у самого честного админа, который касует 5%? Отвечаю: от силы 15 -20% вкладчиков. Все стальные или с трудом вышли на свои или проиграли.
И что, тех 80% будут логоваться на свои аккаунты, чтобы полюбоваться что их кинули раз и что от них ждут, что они еще добавят?

Да я и не вкладывал второй раз... :thumbsup:
В первый то с неохотой 5 баксов вкинул :d-thumbup:
а второй раз, даже сказали, что админ хороший и т.д, вкладывать не стал...принципиально...
Ну он снова два дня и стоял... :m-sad:
кто-то своё отбить хотел и снова влетел немного... Не думаю что кто-то крупно закидывал в этот проект вообще... :l-3thumbdown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу