О блин, а я-то думаю, че это три дня уже без выплаты... Письма регулярно улетают в спам почему-то, вот и не заметил.На почту пришло письмо:
Дорогие инвесторы!
Проект будет заморожен на неопределенный срок. Что это значит?
Остановка начислений, остановка выплат, остановка приема депозитов. Сайт при этом продолжит свою работу, все ваши аккаунты и депозиты будут сохранены.
Все депозиты будут сброшены на баланс по окончанию их периода.
После разморозки проекта вы сможете сделать депозит с баланса и продолжить выводить прибыль. Подробные условия будут разосланы вам на электронную почту и опубликованы на сайте. О выводе сайта из режима заморозки также будет сообщено всем участникам.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию!
Ожидайте новостей!
Служба поддержки ответит на ваши вопросы в любое время!

У меня тоже такая мысль возникла. Может, надо ему чуток отдышаться, финансы подтянуть, приодеться... А осенью мож и вернется, красивенькийтактический ход, может что-то задумал партизан....

Вероятно кого-то потянуло в Тайпохоже, кто-то солидно в рублесе влетел, жаль канеш- такой финал слабый

-377,12$
-200$
Рано Вы его хороните... Думаю очухается...
Подвёл итог. Привык к тому, что деньги всегда в обороте. Данная сумма из него выпала, а значит - дохода не приносит.Хотя, Вовка он такой, может вернутся с обновленным дизом и продолжением работы проекта.
Вот поэтому у тебя и "нет друзей в хайпах".дошестерился лошок![]()
Аналогично:Вот это поворот! Админ Спасибо!
The amount of 0.51 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6867513->U777****. Memo: API Payment. Withdraw money from HighAssets.com.. Date: 13:16 14.08.15. Batch: 98086382.
The amount of 0.26 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6867513->U777****. Memo: API Payment. Withdraw money from HighAssets.com.. Date: 13:15 14.08.15. Batch: 98086316.
может решил наконец-то переодеться?)у всех после сегодняшних выплат баланс немного в минус ушел? Account Balance: $-0.42