Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кстати вспомнил , принимал я участие в почасовиках , почти года полтора назад...
но там было что-то около 4.37% в час , и работали они по 2-4 недели и собирали по 80-100 К , не то что эти недохайпы...
Скажите, я вот во многих темах вижу, профи пишут, что запомнят админа, или определяют его по прошлым проектам.. по каким признакам это делается, что бы тоже обращать на это внимание?
просто, никогда не вкладываться в хайпы на скрипте этом и все дела. может когда-нибудь он себя и отмоет от грязи. но думаю, ещё не скоро. подавляющее большинство хайпов(я про средники) делаются на этом скрипте 1-2 кидалами, абсолютными мУдаками.
может на сторону ещё кому и продавали и продают изредка его...но тоже, глюковский скрипт всегда приводил к кидку всё равно.
Прошлые проекты он держал по неделе с такими же планами, эх жаль я свою догадку не развил, что он скрипт этот специально для быстроскама использовал. Не идут в последнее время почасовики. В теме его следующего проекта, как просил один из пользователей, отпишу и намекну, если его узнаю, может он еще со скриптами будет эксперементировать