• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

highlife4you.com - highlife4you - Страница 9

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Проект не платит с 28.07.13.
Пытаются завлечь новеньких, внушая им, что все хорошо.
А ложь - это грех. Следует избегать грехов, особенно беременным.

Мила13 Вы зачем подлогами занимаетесь? Проект соскамили и здесь запись ложную делаете!Это не я писал а Мари0613

добавлено через 17 часов 49 минут
Все проект закрылся чаты не работают! Надеюсь кому то помог предотвратить вложиться в этот скам проект!

http://highlife4you.ru/register.php?id=118327 Очень много потерпевших которые потеряли деньги

Последнее редактирование:

caxap

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не был участником этого проекта, но я владею следующей информацией(и собственно делюсь ею):
История входящих платежей(с момента запуска онлайн кабинетов- 22 июля 2013 года):
mega.co.nz/#!vN4nUTKT!CZ0tuQHVmNf5SyuSsV_7NXWE7oVkrs0cwnHAHo10MmU

История выплат(те что делались через админку с начала июля):
mega.co.nz/#!SQwQTSCa!cpuVmjzjONClE-YXbwtwnQMK7uQbRiqg4PuRi3WrE3o

Автор проекта: s16.postimg.org/7m4m1hfc1/666.jpg
Прошин Игорь Евгеньевич
Тел(Viber)- 79372514498
Тел- 79276165188
VK- vk.com/igor.proshin

Сверху Снизу