Друг!! Так может с тех денег мадам которых она потеряла всем и платится???
Я не спорю, в хайпах всё может быть, но платить с денег, которые возможно не отдали два года назад всем не возможно. Как я помню, та тётка писала, что у неё взломали ак на HF и деньги ушли на другой кошелёк а она требовала, чтобы ей отправили на её кошелёк ещё раз. Сомневаюсь, чтобы кто-то из хайпов это сделал.
А тогда, когда пошла эта тема с переводом в проблемные, я пробежался по рабочим веткам и здесь написал с десяток хайпов, в теме которых обсуждались
массовые выборочные оплаты, но все они до самого закрытия были в рабочих проектах. Этот же перенесли сюда сразу, после заявления одного инвестора - подчёркиваю - у этого инвестора это были первые посты на этом форуме (и последние). Она написала про это и исчезла.
Когда-то общался с админом одного монитора - разговор был примерно такой: "Беру предлагаю купить у меня листинг. Хайп отказывается. Я сам вешаю его баннер и начинаю "топить" до тех пор, пока админ хайпа не обратится ко мне и не предложит открыть мне счёт, чтобы с него мне оплата капала."
Обычный шантаж к которому прибегают малолетки запустившие скрипт хайпового монитора.
Здесь аналогично - те два левых монитора ставят статус даже не удосужившись соврать о своём вкладе.
Для того чтобы добить хайп и принудить его сотрудничать с монитором или тем, кто предложил хайпу - дай мне 300 баксов и я о тебе плохого слова нигде не скажу на форумах. Отказали - получи гранату.
Согласитесь, что я прав и это повсеместная практика. Об этом писали и пишут на этом и других форумах сами инвесторы и админы хайпов.