Re: Highlinefinance - highlinefinance.com
Для инвесторов этого проекта.
Согласно правил форума ТС должен нормально поддерживать свою тему, но я не имею возможности регулярно быть в интернете. В этот хайп продолжаю инвестировать, но для того, чтобы тема продолжала жить и не получить бан от модератора хочу предложить другим инвесторам вести её дальше так, как это требуется согласно правил форума (с изменением ТС и размещением его реф. ссылки).
Если Вы планируете работать с highlinefinance длительное время и уверены, что можете поддерживать тему, то обратитесь в личку. После этого напишем модератору для проведения изменений.
добавлено через 6 часов 33 минуты
Мультипост предыдущего сделать не получается (модератору)
По последнему посту - обратился Dron78.
Доброе время суток! Я хотел бы предложить вам свою кандидатуру как ТС проекта highlinefinance сам лично в нем участвую и доволен. Прилажу максимум усилий для этого
У Dron78 хоть и первые шаги на форуме, но надеюсь опыта наберётся. Пишет по работе регулярно.
Прошу модератора, в связи с невозможностью в настоящее время регулярно поддерживать тему обсуждения, поменять топ. старт. на Dron78 с правом рекламы своей реф. ссылки и дальнейшей поддержки этой темы..
Если модератор утвердит Dron78, то предложение закрыто.