HYIPInspector
Любитель
Я не админ проекта, админа не знаю.
Новый проект: HITBIT SOLUTION LTD
Старт Aug 4, 2018
- Принимают: Perfect Money
- ДДОС Защита - AntiDDoS
- SSL Green Bar от GeoTrust
- Реф программа: 1%
- Лицензия ГК
- Выплаты инстантом
<<<Просмотреть и зарегистрироваться>>>
Мой вклад:
*Тема создана исключительно для ознакомления!!!*
Новый проект: HITBIT SOLUTION LTD
Облачная разработка нового поколения - это инновационная технология, призванная открыть возможность привлечения значительного числа людей к процессу добычи цифровой валюты с минимизацией затрат для инвесторов.
Необходимость формирования значительного стартового капитала, глубокое и многоэтапное изучение технических аспектов производства цифрового кода, выделение достаточного свободного пространства для установки технического оборудования - все это в прошлом. Теперь для добычи требуется только персональный компьютер, минимальный депозит и надежный партнер, который готов предоставить свои услуги всем.
HITBIT SOLUTION LTD постоянно работает над обеспечением бесперебойной и эффективной добычи на оборудовании последних моделей. Покупка оборудования, его конфигурация и дальнейшее обслуживание, поиск подходящего места для снижения затрат на потребление энергии, анализ рынка для поиска наиболее ликвидных областей инвестиций - все это делает наша команда специалистов. Рабочий процесс полностью автоматизирован и не требует постоянного вмешательства человека. Все, что остается нашему потенциальному партнеру, - стать инвестором HITBIT SOLUTION LTD, после регистрации на веб-сайте и выбора соответствующего инвестиционного плана. Минимальная и максимальная доступная сумма депозита, процент прибыли инвестора, а также инвестиционный период определяются условиями инвестиционного плана.
Старт Aug 4, 2018
121% After 10 Days!
Plan Spent Amount ($) Profit (%)
Plan 1 $10.00 - $500.00 121.00
200% After 10 Days!
Plan Spent Amount ($) Profit (%)
Plan 1 $20000.00 - $50000.00 200.00
- Принимают: Perfect Money
- ДДОС Защита - AntiDDoS
- SSL Green Bar от GeoTrust
- Реф программа: 1%
- Лицензия ГК
- Выплаты инстантом
Check GoldCoders' HYIP Manager License
hitbit.biz - Licensed
<<<Просмотреть и зарегистрироваться>>>
Мой вклад:
The amount of 10 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U3037***->U15290374. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to HITBIT SOLUTION LTD User Inspector. Date: 18:57 16.08.18. Batch: 224924621
*Тема создана исключительно для ознакомления!!!*