Как в hitbtc подключить Google Authenticator? Я подключил но при входе все равно не требует ключ из Authenticator.
«Если мы соберём наши ресурсы воедино, шансы на решение проблемы будут гораздо выше, чем если мы будем пытаться добиться ответа по отдельности. Я обратил внимание на сотни разрозненных постов клиентов HITBTC на форумах; это наш шанс быть услышанными», — пишет Седрик Баллет.
Баллет ожидает вывода $55 000 с 17 декабря, а служба поддержки не отвечает на его запросы. К нему присоединились 29 пользователей, ожидающих вывода почти $400 000.
А галочка тоже не стоит в депозитах что отправлено?А у меня так и висит перевод 575 MCAP с 22 декабря, создал три запроса в поддержку, последний Ticket id #100961 - ответа нет.
Если галочка выполнено стоит, значит с биржи ушло теоретически, а Вы не смотрели, подтверждений достаточно?Прошло больше суток NXT так и не дошёл.Галочка стоит,если до утра не придет буду писать в поддержку...
No transactions in this block-и что делать?Чисто теоретически,не хватает транзакций подтверждения?Если галочка выполнено стоит, значит с биржи ушло теоретически, а Вы не смотрели, подтверждений достаточно?
У меня пока один раз только зависали переводы, но там были проблемы с подтверждениями.
Вы просили поддержку перекинуть эфир обратно на баланс или это произошло автоматом?именно так и сказала поддержка, эфиры вывели обратно на баланс - так-как в них вывод на данный момент не доступен. Битки так и висят, при этом закрепили за этой выплатой несуществующий хеш транзакции.
Попробовал вывести в лайтах - 1 лайт пришёл мгновенно. Поставил следом 3 лайта - так-же повисла уже более чем на 2 часа.
Вывод: явные проблемы с выводом крупных сумм.