Как в hitbtc подключить Google Authenticator? Я подключил но при входе все равно не требует ключ из Authenticator.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
«Если мы соберём наши ресурсы воедино, шансы на решение проблемы будут гораздо выше, чем если мы будем пытаться добиться ответа по отдельности. Я обратил внимание на сотни разрозненных постов клиентов HITBTC на форумах; это наш шанс быть услышанными», — пишет Седрик Баллет.
Баллет ожидает вывода $55 000 с 17 декабря, а служба поддержки не отвечает на его запросы. К нему присоединились 29 пользователей, ожидающих вывода почти $400 000.

А галочка тоже не стоит в депозитах что отправлено?А у меня так и висит перевод 575 MCAP с 22 декабря, создал три запроса в поддержку, последний Ticket id #100961 - ответа нет.
Если галочка выполнено стоит, значит с биржи ушло теоретически, а Вы не смотрели, подтверждений достаточно?Прошло больше суток NXT так и не дошёл.Галочка стоит,если до утра не придет буду писать в поддержку...
No transactions in this block-и что делать?Чисто теоретически,не хватает транзакций подтверждения?Если галочка выполнено стоит, значит с биржи ушло теоретически, а Вы не смотрели, подтверждений достаточно?
У меня пока один раз только зависали переводы, но там были проблемы с подтверждениями.

Вы просили поддержку перекинуть эфир обратно на баланс или это произошло автоматом?именно так и сказала поддержка, эфиры вывели обратно на баланс - так-как в них вывод на данный момент не доступен. Битки так и висят, при этом закрепили за этой выплатой несуществующий хеш транзакции.
Попробовал вывести в лайтах - 1 лайт пришёл мгновенно. Поставил следом 3 лайта - так-же повисла уже более чем на 2 часа.
Вывод: явные проблемы с выводом крупных сумм.