• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

hitolife.com - hitolife

Burano

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я не Админ/владелец проекта, а просто человек, который вложил свои деньги в этот проект и хочу рассказать о нем другим.

Официальный старт проекта в России 31 октября 2013 года. На данный момент сайт проходит стадию тестирования и устранения багов.

Пару фактов о МЛМ-проекте HitoLife

• Наши создатели – миллиардеры.
  • Вложения в проект – миллионы долларов.
  • В основе проекта — уникальная математическая модель (система), взятая за основу ведущими спец службами мира.
  • В разработке участвовало более 1000 специалистов.
  • Данная система является самой быстрейшей, имеет высший статус «живучести» и безубыточности.

Несколько слов о продуктах HitoLife

Повышать свои знания во всех областях — это так просто.... достаточно желания, и знать где они лежат...

Уникальная Система уроков, разработанная Компанией Hitolife - это результат работы тысяч специалистов...
Каждый урок - это лишь малая часть «айсберга» четко структурированной системы знаний, знаний - отобранных по крупицам из колоссального объема ничего нестоящей информации, полной ложных путей, и всякого хлама...
От «простого» к «сложному» — извечная заповедь обучения... Двигаясь в своем мире знаний по этому принципу, неизбежно покоряешь все новые вершины...
«Цена» каждого — прямо пропорционально влияет на его доходы....

«Цена» - это сумма всех знаний, навыков, мыслей, качеств человека и то, о чем он думает большую часть своего времени... меняя даже одну составляющую — меняется вся «цена» целиком.....

Коротко о проекте:

Основная цель проекта - продвижение финансовой грамотности, по всему миру - везде, где есть те, кто ее жаждет… А, в следствие, увеличение доходов каждого, кто стремиться к этому...
Проанализировав лучшие компании мира, видно, что все они сегодня продвигают свой товар через сети , достигая тем самым геометрической прогрессии в росте.
Такая система развития – идеально Нам подошла!

Во-первых: Мы заинтересованы, чтобы Наши знания получили миллионы людей по всему миру.

Поэтому Проект Hitolife построен так, что каждый продвигаясь в обучении сам, обязан передавать свои знания другим (следующим), чтобы получать доступ к новым урокам.
Таким образом, каждый участник проекта является и учеником и учителем одновременно!
А это повышает качество усваиваемой информации в разы! (объясняя что-либо — сам начинаешь понимать...)

Купив у кого-то урок, и изучив его – Вы обязательно продадите его следующим участникам за ту же стоимость, что и купили, но только не одному, а нескольким участникам, а значит вернете свои вложения в разы больше... (но, Помните, продавая урок другому — Вы обязаны объяснить ему этот урок, и так всегда!...)

Во-вторых: Благодаря сети, Проект Hitolife развивается с огромной скоростью, охватывая все новые и новые горизонты...

Использование Сети — дает геометрическую прогрессию в росте и развитии Компании... а значит и в доходах каждого участника Проекта...

Развивая Компанию через сеть, Мы достигаем «эффекта удвоения», ведь каждый — это «мини копия» всей Компании (и рекламщик, и консультант, покупатель и продавец, экономист, менеджер по развитию и ген. директор - в одном лице)... да, кстати — это еще и самая стабильная система!

Платежная система: Perfect Money

Какова минимальная сумма вступления в проект hitolife?

Минимальная сумма для вступления в проект HitoLife 160$, из них 40$ за оплату доступа к Личному Кабинету на 3 месяца и 120$ за покупку первого стола, участие в «Программе 13» и программе «Поддержка».

Могу ли я купить себе лично более одного места в проекте hitolife?

Вы можете покупать Себе сколько угодно мест, причем все они будут отображаться в одном ЛК, и все они будут привязаны к одному кошельку! Покупая каждое место — Вы покупаете новый урок, чем больше у Вас мест — тем больше у Вас уроков, а следовательно и доходов от их продажи.

Когда происходит начисление прибыли?

Круглосуточно. Без выходных и праздников.

Каковы гарантии сохранности моих средств?

Все Ваши средства хранятся на Вашем личном кошельке в платежной системе Perfect money. Компания HitoLife не имеет доступа к Вашим кошелькам, а следовательно к Вашим деньгам.Мы настоятельно рекомендуем, для максимальной надежности, использовать в проекте HitoLife отдельный кошелек, созданный специально для участия в этом проекте.

Доказательство участия в проекте (я купил 2 места по 120$ + 40$ абонентская плата на 3 месяца). Выплат покуда не получал.

Поддерживаю связь с человеком причастным к разработке проекта. Могу предоставлять партнерам интересные новости. В ближайшее время ожидается выпуск новых обучающих вирусных видеороликов о проекте и его работе + проведение масштабной рекламной компании. Кому интересно, пишите в ЛС.

Последнее редактирование модератором:

Burano

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Re: hitolife.com - совершенно новый уникальный проект по увеличению капитала

Наши создатели – миллиардеры.

А можно узнать фамилии, пароли и явки миллиардеров, которые причасты к созданию этого креативного проекта?:rolleyes:

Burano

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

А можно узнать фамилии, пароли и явки миллиардеров, которые причасты к созданию этого креативного проекта?:rolleyes:

Эт не ко мне. Я не один из создателей. Если очень интересно, можете написать им в обратную связь)

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

Основная цель проекта - продвижение финансовой грамотности, по всему миру - везде, где есть те, кто ее жаждет…
Что именно входит в финансовую грамотность?

Burano

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

newlife1547

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Burano

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Так а кто создатели?

Внизу главной страницы есть ссылка на группу Вконтакте, создатели группы, думаю и есть руководители проекта, а вот кто инвесторы я сказать не могу, т.к. не знаю.

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000

Burano

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Поживем-увидим. Я например доверяю, раз вложился. Покуда сайт не рекламировался даже, а люди потихоньку приходят. Подомной уже есть человек, значит всё работает. Скоро пройдет реклама самого проекта, выпустят 40-минутное обучающее видео.

P.S. кто-нибудь вот в курсе, например, сколько стоит снять подобное видео, что я добавил к посту о проекте?

Burano

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А почему обязательно владелец один человек и почему обязательно проект должен стоить пару сотен баксов? Это потому что вы привыкли к ****о-хайпам, где по обыкновению один хозяин, который вложил 200 баксов в скрипт и новый дизайн и делает всё, чтобы срубить с вас денег?

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

Так и не смог оценить все прелести проекта стоимостью:
парень которого я знаю,вложил в разработку этого проекта более 2 млн.руб.
Крутиться лого и все.

Burano

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Так и не смог оценить все прелести проекта стоимостью:

Крутиться лого и все.

Я писал выше, что сайт ещё тестируется и исправляются баги, так вот, именно сейчас проходит обновление.
У меня сайт уже работает.

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000

Burano

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сайт красивый, но 2 млн за него это слишком. 30 тысяч рублей сойдёт

Для кого-то я покажусь сейчас смешным и наивным, но это вклад только одного из совладельцев...деньги ведь идут и на съемку видеороликов, на проведение рекламной компании и так далее.

добавлено через 8 минут
Кстати, интересным моментом данного проекта можно назвать то, что можно никого не приглашать в него...места под вами занимаются за счет развития других партнерских сетей. Вам помогают закрыть стол.

Последнее редактирование:

Gennady Astahov 299329842

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Когда происходит начисление прибыли?

Круглосуточно. Без выходных и праздников.

А какая прибыль предполагается? На сайте не нашел. Написано только что надо денег заплатить.

И еще прикол (на сайте) Цель проекта - знания, а не деньги! :thumbsup:

Вот это правильно! Нафига нам деньги?)))

Burano

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А какая прибыль предполагается? На сайте не нашел. Написано только что надо денег заплатить.

И еще прикол (на сайте) Цель проекта - знания, а не деньги! :thumbsup:

Вот это правильно! Нафига нам деньги?)))

Потому, что в проекте в качестве обменного товара выступают статьи по повышению финансовой грамотности.

А вот можете скачать небольшой мануал, в котором довольно подробно расписано как будут распределяться деньги и сколько и каким образом вы будете зарабатывать.

Последнее редактирование модератором:

fmnt

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Burano

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
И сколько получается в год- 160дол. Это чистый расход, а где доход? И перекроет доход расход?

Да, получается в год 160$. Для лучшего понимания откуда что берется и сколько будете получать прочитайте мануал, ссылку на который я сбросил постом выше. Так вам будет всё понятно.

Сверху Снизу