Я не Админ/владелец проекта, а просто человек, который вложил свои деньги в этот проект и хочу рассказать о нем другим.
Официальный старт проекта в России 31 октября 2013 года. На данный момент сайт проходит стадию тестирования и устранения багов.
Платежная система: Perfect Money
Какова минимальная сумма вступления в проект hitolife?
Минимальная сумма для вступления в проект HitoLife 160$, из них 40$ за оплату доступа к Личному Кабинету на 3 месяца и 120$ за покупку первого стола, участие в «Программе 13» и программе «Поддержка».
Могу ли я купить себе лично более одного места в проекте hitolife?
Вы можете покупать Себе сколько угодно мест, причем все они будут отображаться в одном ЛК, и все они будут привязаны к одному кошельку! Покупая каждое место — Вы покупаете новый урок, чем больше у Вас мест — тем больше у Вас уроков, а следовательно и доходов от их продажи.
Когда происходит начисление прибыли?
Круглосуточно. Без выходных и праздников.
Каковы гарантии сохранности моих средств?
Все Ваши средства хранятся на Вашем личном кошельке в платежной системе Perfect money. Компания HitoLife не имеет доступа к Вашим кошелькам, а следовательно к Вашим деньгам.Мы настоятельно рекомендуем, для максимальной надежности, использовать в проекте HitoLife отдельный кошелек, созданный специально для участия в этом проекте.
Доказательство участия в проекте (я купил 2 места по 120$ + 40$ абонентская плата на 3 месяца). Выплат покуда не получал.
Поддерживаю связь с человеком причастным к разработке проекта. Могу предоставлять партнерам интересные новости. В ближайшее время ожидается выпуск новых обучающих вирусных видеороликов о проекте и его работе + проведение масштабной рекламной компании. Кому интересно, пишите в ЛС.
Официальный старт проекта в России 31 октября 2013 года. На данный момент сайт проходит стадию тестирования и устранения багов.
Пару фактов о МЛМ-проекте HitoLife
- Наши создатели – миллиардеры.
- Вложения в проект – миллионы долларов.
- В основе проекта — уникальная математическая модель (система), взятая за основу ведущими спец службами мира.
- В разработке участвовало более 1000 специалистов.
- Данная система является самой быстрейшей, имеет высший статус «живучести» и безубыточности.
Несколько слов о продуктах HitoLife
Повышать свои знания во всех областях — это так просто.... достаточно желания, и знать где они лежат...
Уникальная Система уроков, разработанная Компанией Hitolife - это результат работы тысяч специалистов...
Каждый урок - это лишь малая часть «айсберга» четко структурированной системы знаний, знаний - отобранных по крупицам из колоссального объема ничего нестоящей информации, полной ложных путей, и всякого хлама...
От «простого» к «сложному» — извечная заповедь обучения... Двигаясь в своем мире знаний по этому принципу, неизбежно покоряешь все новые вершины...
«Цена» каждого — прямо пропорционально влияет на его доходы....
«Цена» - это сумма всех знаний, навыков, мыслей, качеств человека и то, о чем он думает большую часть своего времени... меняя даже одну составляющую — меняется вся «цена» целиком.....
Коротко о проекте:
Основная цель проекта - продвижение финансовой грамотности, по всему миру - везде, где есть те, кто ее жаждет… А, в следствие, увеличение доходов каждого, кто стремиться к этому...
Проанализировав лучшие компании мира, видно, что все они сегодня продвигают свой товар через сети , достигая тем самым геометрической прогрессии в росте.
Такая система развития – идеально Нам подошла!
Во-первых: Мы заинтересованы, чтобы Наши знания получили миллионы людей по всему миру.
Поэтому Проект Hitolife построен так, что каждый продвигаясь в обучении сам, обязан передавать свои знания другим (следующим), чтобы получать доступ к новым урокам.
Таким образом, каждый участник проекта является и учеником и учителем одновременно!
А это повышает качество усваиваемой информации в разы! (объясняя что-либо — сам начинаешь понимать...)
Купив у кого-то урок, и изучив его – Вы обязательно продадите его следующим участникам за ту же стоимость, что и купили, но только не одному, а нескольким участникам, а значит вернете свои вложения в разы больше... (но, Помните, продавая урок другому — Вы обязаны объяснить ему этот урок, и так всегда!...)
Во-вторых: Благодаря сети, Проект Hitolife развивается с огромной скоростью, охватывая все новые и новые горизонты...
Использование Сети — дает геометрическую прогрессию в росте и развитии Компании... а значит и в доходах каждого участника Проекта...
Развивая Компанию через сеть, Мы достигаем «эффекта удвоения», ведь каждый — это «мини копия» всей Компании (и рекламщик, и консультант, покупатель и продавец, экономист, менеджер по развитию и ген. директор - в одном лице)... да, кстати — это еще и самая стабильная система!
Платежная система: Perfect Money
Какова минимальная сумма вступления в проект hitolife?
Минимальная сумма для вступления в проект HitoLife 160$, из них 40$ за оплату доступа к Личному Кабинету на 3 месяца и 120$ за покупку первого стола, участие в «Программе 13» и программе «Поддержка».
Могу ли я купить себе лично более одного места в проекте hitolife?
Вы можете покупать Себе сколько угодно мест, причем все они будут отображаться в одном ЛК, и все они будут привязаны к одному кошельку! Покупая каждое место — Вы покупаете новый урок, чем больше у Вас мест — тем больше у Вас уроков, а следовательно и доходов от их продажи.
Когда происходит начисление прибыли?
Круглосуточно. Без выходных и праздников.
Каковы гарантии сохранности моих средств?
Все Ваши средства хранятся на Вашем личном кошельке в платежной системе Perfect money. Компания HitoLife не имеет доступа к Вашим кошелькам, а следовательно к Вашим деньгам.Мы настоятельно рекомендуем, для максимальной надежности, использовать в проекте HitoLife отдельный кошелек, созданный специально для участия в этом проекте.
Доказательство участия в проекте (я купил 2 места по 120$ + 40$ абонентская плата на 3 месяца). Выплат покуда не получал.
Поддерживаю связь с человеком причастным к разработке проекта. Могу предоставлять партнерам интересные новости. В ближайшее время ожидается выпуск новых обучающих вирусных видеороликов о проекте и его работе + проведение масштабной рекламной компании. Кому интересно, пишите в ЛС.
Последнее редактирование модератором: