• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

HNA Group инвестирует $336 млн. в стартап акселератор RocketSpace

kingcasha

МАСТЕР
Регистрация
22.12.2009
Сообщения
1,753
Реакции
602
Поинты
22.880

HNA Group из Китая, которая интересуется авиацией, финансовыми услугами, логистикой и недвижимостью, инвестировала 336 млн. в RocketSpace.

Это одна из крупнейших сделок, проведенная китайским инвестором в США.

RocketSpace был запущен в 2011 году британцем Дунканом Логаном. Он насчитывает более 800 технических стартапов в своем Сан-францисском кампусе стартап акселератора.

"Китай находится в эпицентре современной экономики, и крайне важно для Силиконовой долины иметь свое присутствие там. HNA является одной из наиболее быстро растущих компаний в мире, и они являются сильным партнером", - сказал Логан в заявлении.

Выпускники акселератора включают 16 единорогов, в том числе Uber, Cheetah Mobile и Blippar. RocketSpace позиционирует себя как центр Силиконовой долины для глобальной стартап экосистемы.

Средства пойдут на дополнительное открытие таких кампусов в Китае и Лондоне в следующем году. В отличие от традиционных акселераторов и коворкинг пространств, RocketSpace не принимает акционерный капитал от своих членов стартапов, чтобы привлечь лучших из партии.

"RocketSpace является уникальным и чрезвычайно масштабируемым бизнесом, а также имеет огромные возможности для ускорения их лидерства в технологическом пространстве акселераторов", - сказал Эрик Тун, генеральный директор HNA EcoTech. "Эта сделка является важной частью инвестиционной стратегии HNA, и RocketSpace станет важным партнером для нас в Силиконовой Долине, Китае и по всему миру".

Перевод специально для MMGP.COM
Проверка уникальности
 

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
10.04.2014
Сообщения
9,568
Реакции
2,951
Поинты
0.190
Он насчитывает более 800 технических стартапов в своем Сан-францисском кампусе стартап акселератора
Впечатляющее количество, и ведь каждый разрабатывает что-то свое уникальное.
 
Сверху Снизу