• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Home Credit берет комиссию за выплату кредита - Страница 2

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
,у меня кредит есть на 122% годовых в хоуме
Это как?Я понимаю, что это у вас общая стоимость кредита, как обязывал ЦБ? А под какой процент вам впарили? Что было в рекламе указано или операторы пели?
А скрин выложите, интересно)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nedoverchivaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пусть хоум кредит хоть и утанавливает комиссию...зато надежен....и я в нем уверена........работаю с ним уже много лет через этот сайт :e-clap:http://www.home-bank-credit.ru

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
0
Поинты
0.000
Да я тоже уверенна в етом банке и тоже пользовалсь кстати по вашему совету етим сайтом........очень удобно и оперативно.!

Евгений Барс

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня жаба задушила швырять кассиру полста руб. за каждый минплатёж и последний раз я вообще без комиссии проплатил 7 тыщ хомяку: перевёл через Банк в кармане барсика без комиссии так как там акция по отмену комиссий за онлайн переводы до 1 июля сего года.:wink2:

Registrator61

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Открыл рублевой счет в нем, банк понравился хорошее обслуживание улыбчивые девушки) очередей нет - что очень радует.

Аксиома

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Моя история 4годичной давности, в кредит на год взял телефон за 10 тыщ, ежемесячный платеж около 1000р (+комиссия 35р через региональный филиал банка:rolleyes:) Проплатив примерно полгода сделал досрочное погашение (тогда надо было звонить в колл-центр для расчета суммы досрочного погашения - зафиксированный звонок и был мой главный аргумент в дальнейшей истории) и ушел служить в армию.
Получилось так, что Московская операционистка ошиблась в расчете суммы досрочного погашения на 24 рубля, поэтому с внесенных денег списывались ежемесячные платежи. Пошли звонки прямо в армию "почему не заносишь бабло?":rolleyes: говорю "я в армии, до службы сделал досрочное погашение, разбирайтесь со своим колл-центром", в совокупности СБ банка и коллекторы:rolleyes: названивали мне примерно 4 месяца, каждый звонок был с приросшим штрафом:rolleyes:
НО в какойто момент они всеже пошли мне навстречу, попросили дозанести 24 рубля (+35 рублей комиссия через региональный филиал:rolleyes:) и история исчерпалась:yahoo000:

Последнее редактирование:

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Комиссию при оплате кредита берут,да это не приятно

Dmitry 147

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Имеется судебная практика, признающая не законным взимание комиссии банками "за выдачу кредита", "ведение ссудного счета" и т.п. Заемщики оспаривали такие действия банков, и банки были вынуждены возвращать уже удержанную комиссию.

w00d00

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
Имеется судебная практика, признающая не законным взимание комиссии банками "за выдачу кредита", "ведение ссудного счета" и т.п. Заемщики оспаривали такие действия банков, и банки были вынуждены возвращать уже удержанную комиссию.

Конечно если суммы получались в итоге внушительные - можно и побороться, а за те копейки, что банки выставляют как "ведение счета" и прочие уловки - проще заплатить, себе дороже...

resquimi

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
На счет темы возрата коммиссий и уплаты за добровольное страхование: в газетах много рекламы юристов, которых обещают помочь БЕСПЛАТНО вернуть деньги за страховку, стоит ли обращаться, какая им самим выгода, не обман ли это?

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
На счет темы возрата коммиссий и уплаты за добровольное страхование: в газетах много рекламы юристов, которых обещают помочь БЕСПЛАТНО вернуть деньги за страховку, стоит ли обращаться, какая им самим выгода, не обман ли это?

Проигравшая сторона (банк) в суде обычно оплачивает все расходы в том числе и услуги адвоката. В-принципе нормальная практика для Запада. В РФ вроде еще не сильно распространена.

Анна Богданова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проигравшая сторона (банк) в суде обычно оплачивает все расходы в том числе и услуги адвоката. В-принципе нормальная практика для Запада. В РФ вроде еще не сильно распространена.
И тем не менее юристы охотно берутся за подобные дела, чтобы потом снять с банка свою оплату помощи клиенту в размере 20-30 тыр.

Tailer-Durden

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Вопрос к клиентам банка и знающим людям, Интересуют способы погашения задолжностей по кредитным картам Хоумкредита? Лучше без комиссий.

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
Tailer-Durden, я гасил межбанковским переводом с банка РС (карта типа Банк в кармане и подобные), он без комиссии.

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Tailer-Durden, я гасил межбанковским переводом с банка РС (карта типа Банк в кармане и подобные), он без комиссии.

Также добавлю сюда межбанк с Экспресс-карты "Авангард". Комиссия 10 руб за платеж, нет комиссий за обслуживание и за пользование операционисткой. :rolleyes:

Банк актуален для Москвы.

wawuren

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Являюсь клиентом данного банка в роли вкладчика. Лучшие проценты в России по вкладам. Это очень радует.

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Проценты по вкладам и правда очень хорошие. Но вот "оперативность" обслуживания просто убивает. В одном офисе работает только 1 окошко из 5. А управляющий ходит в рабочее время за пивом. В другом офисе простейшую банковскую операцию (перевод в пользу юр. лица) пытались выполнить 50 (!) минут, причем так и не смогли. Такое чувство, что сотрудники умеют только выдавать кредиты/кред.карты под огромные проценты.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000