Высокий спрос со стороны азиатского регионаКто-нибудь сегодня смог купить. У меня сайт вообще не грузился.
Кто-нибудь сегодня смог купить. У меня сайт вообще не грузился.
Сегодняшние ICO будет активироваться случайно алгоритм с 1 до 4 вечера (GMT). Из-за высокого спроса от Азиатского региона, мы решили начать еще один раунд в тот же период времени, чтобы дать нашим азиатским лидерам те же возможности, как и всем снова легко купить монеты.
![]()
Это с 16:00 до 19:00Это с 5 до 8 по мск?
Тоже докупил еще монеток. Сегодня было проще, чем обычно. Минут 20 раунд шел.
Точного времени старта уже нет. Сейчас только промежуток времени в несколько часов. Придется все это время быть на сайте и ждать начала ICO. Пока время завтрашнего раунда не объявлено. Объявляют вот тут, например, _twitter.com/HomeBlockCoin или в их канале телеграмм. Заходите за пол часа на сайт и ждете. Как только будет старт, вводите капчу и покупаете. Для повышения шансов можно открыть сразу несколько вкладок в браузере.Ребят, всем привет! К сожалению только вчера узнал об ICO HBC. Сегодня утром завел витков на счет, а до раунда деньги дойти не успели почти 8 часов совершался транш...
Но пока еще есть 2 раунда, буду пытаться) В общем, просьба такая: посоветуйте, пожалуйста, как ускорить сею процедуру покупки HBC в нынешней ситуации, когда нет счетчика и четкого времени начала продажи?
Да все правильно.Да, я подписан на них в телеграмме.
То есть за пол часа до начала промежутка времени уже быть залогененным на сайте, ввести кол-во покупаемых HBC и оставить неактивным только капчу (а не выкенет ли меня с сайта за 20-30 минут бездействия и не придется ли снова логиниться?) Когда будет дан старт, нажимаю капчу и покупаю, желательно в нескольких вкладках повторить эту процедуру. Я все правильно понял?
OTTO Shtekker, спасибо за помощь! Сегодня буду пробовать)Да все правильно.
Если будет бездействие, может выкинуть с сайта. Если хотите купить, придется разгадывать капчу периодически.
Не было еще. Как только начинается они пишут в твиттере и телеге.Был сегодняшний раунд или пока нет? И если его не было, как понять что он начался (начнется скоро)?
Вот заинтересовал проект, только к сожалению сегодня последний день ICO и можно купить 25 монет, ну и ладно. Хотелось бы узнать по поводу сообщения на их сайте "You must bought at least 100 HBC from ICO before you can do a withdrawal." Это что означает ? Объясните, кто в курсе, пожалуйста