Первоначальный хайп прошел, вот и снизился немного курс. Еще возможно, общая коррекция крипторынка повлияла на курс. Ждем следующей волны, короче.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И открыли покупку с битков . так что у кого там остались можете уже покупать , но лучше подождать повышение курса .
Какие мнения, почему запуск внутренней биржи уменьшило курс? люди фиксируют прибыль?
эта тактика называется "или всё или ничего". Она конечно может и дыб*льная но я тоже так действую.Я буду ждать 50-100$ а дальше в лендинг. Если не получится - значит не судьба.

читал, что Regalcoin типа аналог. глянул цену на него, поднимался до 90$ в октябре, и с тех пор неуклонно падает, уже 2 бакса. печально. здесь не будет такой же ситуации?
я переводил на кошелёк и обратно в лк. В кошелёк за минуту приходит. А обратно с кошелька в кабинет зачислялись около 2х часов.кто нибудь пробовал переводить монеты с кошелька который на компе, обратно в ЛК?
читал, что Regalcoin типа аналог. глянул цену на него, поднимался до 90$ в октябре, и с тех пор неуклонно падает, уже 2 бакса. печально. здесь не будет такой же ситуации?
Зачем вам туда в проект отправлять битки? Покупайте хомяков на бирже coinexchange и потом с биржи пополняйте баланс в кабине ими . Так выгоднее и % за перевод меньше и доходит все быстрее.подскажите,как быстро приходят битки в проект?