Diass, ты админ этого "проекта"?
Нет. Но устроился работать в поддержке ночью за пол ставки.
Diass, ты админ этого "проекта"?
Переношу в мошенники
Я только что заказал выплату в 5 баксов .Пишут что выплата произведена а в кошелек ничего не пришло.почему????????
Я только что заказал выплату в 5 баксов .Пишут что выплата произведена а в кошелек ничего не пришло.
100% мошенники. Если выплатят то сменю отзыв.
добавлено через 2 часа 10 минут
Diass Как с поддержкой связатся?
Переношу в мошенники
Diass, Я че то не пойму.
Похоже у вас договоренность с админом и он платит только вам за то что вы этой темой привлекаете народ.
Почему кроме вас никто не отписывается о выплатах?
Я написал в тех.поддержку еще 5-6 часов назад и до сих пор тишина.
Так и есть походу.прихожу к выводу ТС жулик вступивший в сговор с администрацией проекта или сам админ
что то это вообще не чего деньги якобы выводятся но на кошелек не поступают а в тех поддержке как только вопрос а где мои деньги?так сразу мороз включают и отключаются так я у вас и спрашиваю наверное чтоб получать выплаты нужно к ним на работу устроится? правильно?Короче... если что-то вам не до платили - пишите в техподдержку, а не паникуйте на mmgp!
Сегодня весь день был занят. Завтра первую половину дня буду в поддержке - потом опять буду занят, и только ближе к вечеру буду стабильно в поддержке. Обсудим там все недоразумения с выплатами.что то это вообще не чего деньги якобы выводятся но на кошелек не поступают а в тех поддержке как только вопрос а где мои деньги?так сразу мороз включают и отключаются так я у вас и спрашиваю наверное чтоб получать выплаты нужно к ним на работу устроится? правильно?
Вот как раз основной приток вкладчиков и идет наверное из буксов. Свои центы вкладывать
Вобще оху.... . Хотьбы дизайн сменили п....В чатах начал мелькать izmiral.com с абсолютно аналогичным дизайном.