InvestorstatTop
Специалист
Я не админ и не владелец проекта, админа не знаю, тема создана в ознакомительных целях!
Дата старта 09.04.2020 ( Проект сделал рестарт и возобновил работу )
Легенда проекта:
Основная цель HOME FOND - получить максимально возможную выгоду от обмена, на рынках удаленной торговли (Forex), криптообмена и от новых компаний ICO. Если вы стремитесь получить невероятные возможности на Forex, воспользуйтесь HOME FOND - возможностью для вашего предприятия, которая принесет вам еще больше богатства и процветания. Наша группа высококвалифицированных специалистов стремится гарантировать достойную заработок каждому из наших инвесторов.
HOME FOND планирует оставаться в бизнесе достаточно долгое время и делает все возможное, чтобы гарантировать высокий доход в сфере финансовых услуг. Чем больше денег мы соберем, тем выше будет ваша прибыль. По этой причине HOME FOND начал выдвигать небольшие спекуляции, начиная всего с 20 долларов. Наши специалисты проверили и разобрали важные венчурные объявления и создали чрезвычайно продуктивную процедуру обмена. Инвесторы могут выбирать из множества инвестиционных пакетов, чтобы вкладывать свои средства на разные периоды времени и получать наилучший доход при низких рисках. Пожалуйста, найдите больше информации об условиях инвестирования в вашем личном кабинете.
Инвестиционный планы:
1000% в течении 1000 часов, начисления каждый час 1%
Минимальная сумма депозита - 50 рублей
Минимальная сумма для выплаты - 5 рублей
Тип выплат - инстант
Реферальная программа:
3 уровная 5%-2%-1%
Платежные системы:
Payeer, Perfect Money, Qiwi, YandexMoney
Чат проекта в Telegram - https://t.me/homefund_vip
Регистрация в проекте - https://homefond.vip/?ref=d5fd628f848d5d16
За депозит сделанный по моей реферальной ссылке я плачу повышенный RCB 10% от вклада. Заказать рефбек можно на нашем мониторинге в личном кабинете investorstat.top или напрямую связаться со мной в телеграмме, мой логин @VoronovB
Мой депозит:
Дата операции: 11 Апр 2020 14:46
ID операции: 995926912
Тип операции: перевод
Магазин: homefond.vip
Статус: выполнен
Сумма списания: 999.50
Сумма получения: 999.50
Описание счета: Открытие вклада HOME FOND
Номер счета в магазине: 11c038654f90bface56bb3b37c8b4a49
Дата старта 09.04.2020 ( Проект сделал рестарт и возобновил работу )
Легенда проекта:
Основная цель HOME FOND - получить максимально возможную выгоду от обмена, на рынках удаленной торговли (Forex), криптообмена и от новых компаний ICO. Если вы стремитесь получить невероятные возможности на Forex, воспользуйтесь HOME FOND - возможностью для вашего предприятия, которая принесет вам еще больше богатства и процветания. Наша группа высококвалифицированных специалистов стремится гарантировать достойную заработок каждому из наших инвесторов.
HOME FOND планирует оставаться в бизнесе достаточно долгое время и делает все возможное, чтобы гарантировать высокий доход в сфере финансовых услуг. Чем больше денег мы соберем, тем выше будет ваша прибыль. По этой причине HOME FOND начал выдвигать небольшие спекуляции, начиная всего с 20 долларов. Наши специалисты проверили и разобрали важные венчурные объявления и создали чрезвычайно продуктивную процедуру обмена. Инвесторы могут выбирать из множества инвестиционных пакетов, чтобы вкладывать свои средства на разные периоды времени и получать наилучший доход при низких рисках. Пожалуйста, найдите больше информации об условиях инвестирования в вашем личном кабинете.
Инвестиционный планы:
1000% в течении 1000 часов, начисления каждый час 1%
Минимальная сумма депозита - 50 рублей
Минимальная сумма для выплаты - 5 рублей
Тип выплат - инстант
Реферальная программа:
3 уровная 5%-2%-1%
Платежные системы:
Payeer, Perfect Money, Qiwi, YandexMoney
Чат проекта в Telegram - https://t.me/homefund_vip
Регистрация в проекте - https://homefond.vip/?ref=d5fd628f848d5d16
За депозит сделанный по моей реферальной ссылке я плачу повышенный RCB 10% от вклада. Заказать рефбек можно на нашем мониторинге в личном кабинете investorstat.top или напрямую связаться со мной в телеграмме, мой логин @VoronovB
Мой депозит:
Дата операции: 11 Апр 2020 14:46
ID операции: 995926912
Тип операции: перевод
Магазин: homefond.vip
Статус: выполнен
Сумма списания: 999.50
Сумма получения: 999.50
Описание счета: Открытие вклада HOME FOND
Номер счета в магазине: 11c038654f90bface56bb3b37c8b4a49
Последнее редактирование: