Re: hometrade-ltd.ru - hometrade-ltd
администратору проекта Александру Сергеевичу, которое он заслужил
а можно поподробней, когда и чем он его успел заслужить?
Сравните, какие суммы вкладывают в этом разделе в "достойные" (по мнению большинства) проекты и какие в Hometrade
в достойные кто сколько может, кто $500, кто $1000, кто несколько штук. Загляние к примеру в тему гранда! А здесь? А что здесь еще кто-то что-то вкладывает?! Да, есть пару человек залётных по неопытности, парочка мелочь гоняет. И парочка админских пейдов из левого кармана в правый косари перекладывают.
Когда вы создадите не 1 а несколько тем, вы поймете ,что это бессмысленное и не благодарное занятие !
я не гонюсь за тем чтобы ТСить, не вижу в том особой привлекательности для себя, только время отбирает, это раз. Два, кто за чем гонится, кто за качеством, кто за количеством. Ваш ответ говорит что Вы скорее за вторым. Да и то что вы тащите на форум это только подтверждает!
Мне для того чтобы отписать по проекту мнение по существу не надо для этого ТСить. А положительное или отрицательное это мнение будет уже зависит не от меня а от проекта!
Опять же замечу, это моё мнение! А уж пусть другие сами решают прислушиваться к нему или игнорировать.