аналогично... видимо, сдох...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
аналогично... видимо, сдох...Как долго происходит выплата?
Время ожидания выплаты в пределах 24 часов. Обычно это происходит мгновенно.
Это все верно было.Но я высказал свое мнение по поводу поста в ветке о реинвесте ТСа.Что очень глупо все это смотрится(палевно) для меня.На что у него возникла резкая агрессия
Да что тут писать?запуск проекта в выходные.Еще в этот же день было ясно,что проект скамнет с утра следующего дня.Народ не шел...Рабочий тока почасовик собсно,который быстро всю кассу и вымыл..Любой здравомыслящий игрок не станет идти на реинвест в таком случае,если конечно у него нет за спиной страховки(свое бы забрать и делать ноги побыстрееесли есть какие-то сведения способные подтвердить эту информацию, то пиши, а так языком трепать каждый может
фактами надо оперировать, а не своими домыслами и не надо равнять всех по себе. поверь - есть люди которые играют на свои деньги, хотя тебе наверное в это поверить трудно.Да что тут писать?
Конечно верю!я всегда на свои играю и ниразу бонус не клянчил.поверь - есть люди которые играют на свои деньги, хотя тебе наверное в это поверить трудно.
По стате очень хорошо было видно,что народ не идет.А рефоводы присоединились сразу после старта часов в 11-12.к вечеру сего дня уже было понятно,что работа проекта ограничится как раз временем вхождения тех самых рефоводов.в целом, стата была в норме на тот момент когда я вышел в 0, присоединились сильные рефоводы, вот и пошел на реинвест.