Прошу воздержаться всех от вкладов, не платит уже больше суток висит 3 выплаты!
Всё заходится нормально и вчера и сегодня,только что заходил,и деп сегодня на пробу положил 0.0025 BTC,подтормаживает,это да.В личный кабинет второй день попасть не возможно
Всё заходится нормально и вчера и сегодня,и деп на пробу положил 0.0025 BTC только что заходил,подтормаживает,это да.
Пробуйте браузеры и ip другие,он меня при регистрации блокировал по ip,с первого раза зарегистрироваться неудалось.
Вот это настойчивость...
мы не ищем лёгких путей!
Только что открыл по ссылке и нормально зашёл в свой кабинетВеб-страница по адресу hot-coin.com/acc/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
ERR_TUNNEL_CONNECTION_FAILED
Может админ просто устал делать нам "мининг горного облака" и днём и ночью,невысыпается,отдохнёт немного и опять в бой!ночью сайт работает лучше чем днем, днем наверно что то мастерит
С рестартом проектаМожет админ просто устал делать нам "мининг горного облака" и днём и ночью,невысыпается,отдохнёт немного и опять в бой!
Вот сегодня доступ капитально накрылся,403 Forbidden,я конечно не специалист,но что-то не то явно и раньше было с SLL
то значки предупреждающие в адресной строке,то предупреждения,что недоверенное соединение.
Переделывает админ сейчас может что-то.
Не удалось подтвердить, что это сервер hot-coin.com. Его сертификат безопасности относится к ssl404725.cloudflaressl.com. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные.
добавлено через 21 минуту
Заработало снова ,даже ежедневные бонусные доджики получил
May 18, 2016, 11:39 am: Exchange: doge: 47 --> HOT: 0.0110281789474
May 18, 2016, 11:39 am: Faucet: Dogecoin: 47
от сегодня доступ капитально накрылся,403 Forbidden,я конечно не специалист,но что-то не то явно и раньше было с SLL
то значки предупреждающие в адресной строке,то предупреждения,что недоверенное соединение.
Переделывает админ сейчас может что-то.
Не удалось подтвердить, что это сервер hot-coin.com. Его сертификат безопасности относится к ssl404725.cloudflaressl.com. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные.
добавлено через 21 минуту
Заработало снова ,даже ежедневные бонусные доджики получил
May 18, 2016, 11:39 am: Exchange: doge: 47 --> HOT: 0.0110281789474
May 18, 2016, 11:39 am: Faucet: Dogecoin: 47
Pending Withdrawal