Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
25.07.11 12:42 Transfer Sent Payment: 15.00 USD to account U1437054 from U20774**. Batch: 5872533. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to hot-investing.com User richinvestmonitor.
Депозит зачислен моментально.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
shiburshunchik, регался под Вами, может Вы как то повлияете на ситуацию?
добавлено через 57 минут
Ждем, ждем... если через 7 - 8 часов админ не проснется, то пойду немного подпорчу жизнь, вобще охамели - неуважение к инвесторам сплошь и всюду, такие пустяки должны в течении получаса - часа решатся
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
shiburshunchik, регался под Вами, может Вы как то повлияете на ситуацию?
добавлено через 57 минут
Ждем, ждем... если через 7 - 8 часов админ не проснется, то пойду немного подпорчу жизнь, вобще охамели - неуважение к инвесторам сплошь и всюду, такие пустяки должны в течении получаса - часа решатся
Админ добавил депозит
Sent Payment: 10.00 USD to account U1437054 from . Batch: 5871134. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to hot-investing.com User HYIPAnalitik.
Сообщение от Hyprofit
ХО! А вот я нашел "фаст" этого-же автора который держится 70 дней - Stock-Biz.com (заметьте - на дорогих мониторах висит)
Интересно, по каким признакам ты это определил?
К такому предположению я пришел определив следующее:
1) На одном хостинге
2) Одинаковый дизайн, лишь кнопки и программы перемещены
3) На одинаковых мониках светятся (в том числе дорогих)
4) Постепенно раскручивает рекламу
Во всяком случае, я думаю обе мои ставки на 5 и на 12 дней должны выйти с профитом до закрытия.
Завтра вывожу первый депо, отпишусь.
Ну прошло не так много времени, я просто сказал как есть уже все в порядке, а доказательства я привел админу и если надо было бы монитору через который я делал вклад
25.07.11 22:19 Receive Received Payment 10.5 USD from account U2660805 to account U119****. Batch: 5876093. Memo: API Payment. Withdraw to f***** from hot-investing.com.
А вот и выплата:
Pay system: PerfectMoney
Date: 07/25/2011 22:19
Batch: 5876119
From: U2660805
Amount: 5.49
Currency: USD
Fee: 0.00
Memo: Received Payment 5.49 USD from account U2660805. Memo: API Payment. Withdraw to monhyip from hot-investing.com.