P
PORSCHE-DUBAI
Гость
Мое имя Константин, на сайт hot-matches.org наткнулся здесь же и просто ради интереса взял и связался с этим человеком владельцем данного сайта ,что могу сказать о нем -интересный ,умный и знает что делает и чего хочет ,мне понравилось общение. Ну о главном ,я начал брать его прогнозы и иногда даже просто для того чтобы посмотреть и поболеть за тот исход что мне дали ,а иногда и ставил конечно ,по началу был просто интерес но он так же быстро перерастал в маленький азарт и прибавление к моему заработку !Вот такими маленькими шажками я стал с Андреем зарабатывать и кто бы что не говорил и не писал это так он и есть ,я много бываю в сети интернета и читаю кто что пишет и думает ,а когда я спрашивал у них сами они играли с ним -то получал в большем случае ответ что просто полагаются на отзывы таких же как и они и то ,что сами и не пробовали брать его прогнозы ,вопрос " а как можно говорить о том что сам не надкусил"? Еще вот что мне стало интересно вот ссылка vkontakte.ru/ net_kidalam ,я так думаю Андрей сам ее бросил на "сайтер" и написал что смотрите там есть все доказательства его честности и я зашел -на самом деле от админов сайта до многих кто находится там все писали что его прогнозы это просто замечательно но немного дорого, с чем кстати я тоже не согласен но это потом , так вот, а прошло потом немного времени и читаю там же что он плохой и "кидала" !??? Я опешил как так только его все обожествляли а теперь он оказался плох так резко и я стал разбираться и писать тем кто брал или знает что об этом и вот к чему пришел и я и еще несколько человек кто кстати с ним тоже начали сотрудничать -все просто ,эта группа продвигает и сама продает через подставные аккаунты "такие же прогнозы" и просто он стал им неугоден и стал мешать и они стали обливать его грязью хотя брал их прогноз ради смеха с коэффициентом 1.7 и тот не прошел -вот и вывод ,так же писал тем кто брал у него прогнозы и 90% сказали что просто сами торопились и не слушали его и не ставили как он говорит и то что хотели быстро денег заработать ,многие продавали его прогнозы вот и вывод !!! А насчет дорого у него или нет то могу вот что сказать сейчас в нашем мире ничего дешевого нет ,это раньше можно было в автомате купить газировку за 5 копеек а сейчас нет ,скажу сразу всем, мне уже достаточно лет и учить меня как нужно жить и с кем дружить не нужно это на будущее ,знаю кто может отвечать ! Подойдем к заглавию - человек хороший и правильный во всех смыслах этого слова ,я думаю Андрей молодец и вырос уже из того чтобы писать многим и доказывать каков он ,а тем кто живет ради лжи , предрассудков и стайной сущности могу пожелать, не сгнить раньше чем вы поймете что уже поздно .Андрей тебе всех благ!
добавлено через 14 минут
Dolgopups, Dolgopups, Доброго времени суток ,а у Вас есть доказательства ваших слов или это просто мимолетный и не обоснованный бред !? Я беру у Андрея и еще знаю нескольких его клиентов ,и могу подтвердить что Андрей серьезный и хороший человек ,а как бизнесмен то он всегда идет на уступки и на встречу ,как вы можете говорить о том чего не знаете !? Даже тот кто начал эту тему у него нет ни каких доказательств того что Андрей его кинул или он остался с ним в каком то минусе ,сидят подростки и рассуждают !Хоть один бросьте сюда доказательства того что он обманул кого то, или присвоил что то чужое, или кто то с ним в минусе остался!? да нет никого и не будет ,а и я проигрывал бывало с ним ,были неудачные дни но тех дней которые приносили позитив и радость поверьте намного больше и денег соответственно ,рано закончили наверное те кто начинал с ним играть и не пытались пробовать снова -вот и ошибка ,все мы люди бывают и такие дни и такие нужно просто самому быть адекватному и все взвешивать !!!!
добавлено через 38 минут
И сейчас прочитав все, что, здесь Вы понаписали все сразу понятно -это же элементарный ход человека кто заинтересован чтобы Андрей не был лучше ,успешней и востребование чем Вы !Получается если он Вас так встревожил значит очень чувствуется конкуренция для вас с его стороны !вот и все ответы на все вопросы !) А то что Вы пишите и выкладываете вашу с ним переписку так там он вам правильно и пишет ,что меньше слов а больше дела ,а вам только разговаривать ,повзрослейте уже !
добавлено через 14 минут
Dolgopups, Dolgopups, Доброго времени суток ,а у Вас есть доказательства ваших слов или это просто мимолетный и не обоснованный бред !? Я беру у Андрея и еще знаю нескольких его клиентов ,и могу подтвердить что Андрей серьезный и хороший человек ,а как бизнесмен то он всегда идет на уступки и на встречу ,как вы можете говорить о том чего не знаете !? Даже тот кто начал эту тему у него нет ни каких доказательств того что Андрей его кинул или он остался с ним в каком то минусе ,сидят подростки и рассуждают !Хоть один бросьте сюда доказательства того что он обманул кого то, или присвоил что то чужое, или кто то с ним в минусе остался!? да нет никого и не будет ,а и я проигрывал бывало с ним ,были неудачные дни но тех дней которые приносили позитив и радость поверьте намного больше и денег соответственно ,рано закончили наверное те кто начинал с ним играть и не пытались пробовать снова -вот и ошибка ,все мы люди бывают и такие дни и такие нужно просто самому быть адекватному и все взвешивать !!!!
добавлено через 38 минут
И сейчас прочитав все, что, здесь Вы понаписали все сразу понятно -это же элементарный ход человека кто заинтересован чтобы Андрей не был лучше ,успешней и востребование чем Вы !Получается если он Вас так встревожил значит очень чувствуется конкуренция для вас с его стороны !вот и все ответы на все вопросы !) А то что Вы пишите и выкладываете вашу с ним переписку так там он вам правильно и пишет ,что меньше слов а больше дела ,а вам только разговаривать ,повзрослейте уже !
Последнее редактирование: