всё-таки пи...ц сайту
Не пишите всякую чушь. Сайт работает, платит инстантом как и раньше.
The amount of 1.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to finist from hour-hour.com.. Date: 23:07 25.09.12. Batch: 11958307.
Не платит![]()
а сайт вообще открывается?
Ну да. Я даже выплату заказал. Зашел в History:Withdrawal request.
И баланс увеличавается![]()
Совсем не рано. Его предшественник так и отработал. Три недели.Наверно DDoS атаки, рано ему ещё закрываться.
Совсем не рано. Его предшественник так и отработал. Три недели.
так они скоро все хайпы похлопают....We suddenly received a mail from our domain registration saying our domain has been suspended.we never heard of it before.We have contacted our host provider to see if they had a backup of our site.if yes,we will change a domain name and run again.Thank you for your patience...
Ну, админ обещает запуститься с новым именем.Видимо, всё (((
Ну, админ обещает запуститься с новым именем.
А уж как оно в реальности будет...
Действительно, бред. При чем здесь хостинг?это будет новый проект. Это бред что из-за хостинга, он потерял сайт. Ведь он включался сегодня на 5 минут, сам заходил (видимо админу самому нужно было зайти и что-то сделать) и выплаты уже не проходили.
У меня по прежнему глухо, прям чувствовал я как перестал на либерти выплачивать что скоро свернется! Если у некоторых открывается я думаю это зависит от страны с которой он заходит на сайт...Не пишите всякую чушь. Сайт работает, платит инстантом как и раньше.