• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

HourInvest.biz - HourInvest - Страница 31

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
все повисло
Баланс аккаунта: $0.00
Задержанные выплаты: $0.80

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Нужен новый маркетинг. Чтоб на старте не создавать толпу. Рестарт???

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
я подарил тут свои 3 бакса

добавлено через 4 минуты
приплыли....

Последнее редактирование:

Rside

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Да ну.. Каждый день рестарт.. :D

abraginfrance

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А у меня вот отношение к проекту двоякое, он после рестарта и дня не проработал, что же теперь рестарт будет каждый день что-ли? Кто ж пойдет в такой ненадежный проект, у которого каждый день рестарт и обнуление счетов в аккаунте? :wallbash::wallbash::wallbash:

var4un85

МАСТЕР
Реакции
3,318
Поинты
0.000
ну больше было б новых вливаний в проекте, он не закрывался б так часто

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
abraginfrance, Все такие проекты живут только от новых вкладов. Соответственно и этот прожил ровно столько, на сколько хватило денег :i-yes:
а надежных проектов просто нет. Все они закроются рано или поздно.
И во всех будут в + и в - :wink2:

Masha06

МАСТЕР
Реакции
2,381
Поинты
0.000
каждый день рестарт и обнуление счетов в аккаунте?
А что вы предлагаете, если стата по вкладам остановилась? Чем просто простаивать - лучше рестарт. Просто возможно не рестарт в этот раз сделать, а что-то вроде нового запуска. и рассылку на почту участникам проекта - типа мы обновились, старт тогда-то. Или как изимани делал - не писал, что это рестарт, а типа как новый запуск серии со старым дизайном и нулевой статой :)

abraginfrance

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот я вложил к примеру позавчера 100$, они у меня вчера пропали, вывел только 32.4, ввел вчера после рестарта 50, отбил 78.75 и какой смысл мне вкладывать дальше, если я не отбил даже свои потери после вчерашнего? :)

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Менять маркетинг почаще. Может и найдет систему вечного колеса

abraginfrance

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А что вы предлагаете, если стата по вкладам остановилась? Чем просто простаивать - лучше рестарт. Просто возможно не рестарт в этот раз сделать, а что-то вроде нового запуска. и рассылку на почту участникам проекта - типа мы обновились, старт тогда-то. Или как изимани делал - не писал, что это рестарт, а типа как новый запуск серии со старым дизайном и нулевой статой :)

А может быть просто проекту нужна хорошая реклама, а не обнуление статистики каждый день и новый рестарт? Может быть сам администратор должен заниматься рекламой своего проекта? :mad00000:

Сверху Снизу