hourly-rich - hourly-rich.com - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marvel1

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
я надеюсь на это больше всех я в минусе 120баксов
я бы такую сумму даже не рискнул класть в один проект...

я тоже очень надеюсь на выплаты...пусть даже у меня потерь почти нет, но все-таки хотелось бы и проценты получить...

Галина721

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
я надеюсь на это больше всех я в минусе 120баксов

чем больше проект нахватаеся больших сумм, тем быстрее закрывается и всех кидает! Зачем так рисковать!? После таких проблем! Тут из-за незначительной суммы - головная боль на целый день!

добавлено через 2 минуты
Running days 2
Статистика по дням не меняется админом! Лишний раз говорит о том, что стату сами пишут.

добавлено через 8 минут
Withdrawal request $ 0.86 [cancel] Feb-18-2011 02:52:17 PM

Withdrawal processed
Withdrawal $ 0.86 Feb-18-2011 12:39:54 PM

Последнее редактирование:

Marvel1

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

Галина721

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Здравствуйте, мы работаем в некоторых обновлений безопасности, поэтому в течение нескольких часов платежи будут обработаны вручную. Приносим извинения за неудобства.

платежей не видно!

добавлено через 16 минут
Админ проекта hourly-rich.com, жестокий вы человек. Наверное уже ушли спать, а мы тут тупо сидим перед экранами и ждём вас!

Marvel1

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

mikhail777

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
0.000

donn1980

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Marvel1

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
откуда они появятся если нету номера ботча и счета либерти?
да уж. та же ситуация...

добавлено через 4 минуты
тот самый админ что й в 10k-usd.com ето хорошо или плохо?
тогда все понятно...прикрыл сразу две лавочки. видно в сумме получилось хорошее лавэ:mad:

setup

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата с одного обозревателя проектов:
"Hourly-Rich". Ночью прислали письмо-отчет, что у них все хорошо, хайп благополучно пережил два дня, проблем с выводом средств нет, проценты начисляются мгновенно. На самом деле, перебои в работе, конечно же, наблюдались и не единожды. На мой вопрос к администрации о причинах постоянных сбоев, ответили: «модернизация системы безопасности». Написали, что начинают добавлять мониторы открывать темы на форумах в целях постепенного наращивания популярности хайпа. У кого возникают какие-либо вопросы по поводу работы хайпа, обращайтесь в live-чат программы.

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000
Marvel1, та же ситуация и пришло письмо на почту

номера батча и кошелька нету выплата похоже была для статистики
написал письмо админу

Вот и доказательства, пустые выплаты, для статистики.
Кто то ведется, и не заглядывает в аккаунт. Думаю смело в скам его можно:rolleyes:

Marvel1

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
"Hourly-Rich". Ночью прислали письмо-отчет, что у них все хорошо, хайп благополучно пережил два дня, проблем с выводом средств нет, проценты начисляются мгновенно. На самом деле, перебои в работе, конечно же, наблюдались и не единожды. На мой вопрос к администрации о причинах постоянных сбоев, ответили: «модернизация системы безопасности». Написали, что начинают добавлять мониторы открывать темы на форумах в целях постепенного наращивания популярности хайпа. У кого возникают какие-либо вопросы по поводу работы хайпа, обращайтесь в live-чат программы.
ага , а лайф чат раз в день доступен на пару часов отсилы. естественно сбои были, деньги на кошелях заканчивались, а админ другие проекты в тот же момент админил, вот мы и ждали, как идиоты...

добавлено через 1 минуту
Вот и доказательства, пустые выплаты, для статистики.
Кто то ведется, и не заглядывает в аккаунт. Думаю смело в скам его можно
поиграли и хватит...
хорошо хоть к нулю потери почти свел) повезло...

добавлено через 2 минуты
на странице рэйт аз все мониторы убрали...да видно админ все-таки гад решил закрыться

setup

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотрите какую ещё нашёл новость:
"Hourly-Rich". Предлагают денежное вознаграждение в размере $1 за каждые 10 постов на форумах в их ветке. Чтобы получить бонус, необходимо, связаться с администрацией хайпа ( [email protected] Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , либо через live-чат) и в качестве доказательства сбросить ссылки на оставленные посты, после чего вам и будет начислено обещанное вознаграждение.

Marvel1

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
"Hourly-Rich". Предлагают денежное вознаграждение в размере $1 за каждые 10 постов на форумах в их ветке. Чтобы получить бонус, необходимо, связаться с администрацией хайпа ( [email protected] Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , либо через live-чат) и в качестве доказательства сбросить ссылки на оставленные посты, после чего вам и будет начислено обещанное вознаграждение.
а мне ниффига не начислии бонус, хотя я писал на форумах, и админу об этом написал...

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000

setup

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000
Значит фигня какая-то с проектом, может у них проблемы, нужно ещё подождать. Да, проект с виду классный.

Да нет, скам 100 процентный, уже очень много доказательств.
Пустые выплаты, выплаты только моникам, большой пендаль, паника.:q-nono:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу