hourly-rich - hourly-rich.com - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marvel1

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

donn1980

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Marvel1

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Johnny911, сделай отмену и попробуй через часик заказать
у меня вчера так было и сегодня пару раз
пробовал...результат тот же.и саппорт почему то молчит...либо чинят,либо не в сети

donn1980

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Marvel1, ну последний лог я выкладывал вот недавно а сейчас еще не набралось просто копейки снимать не люблю
у меня сейчас осталось 2 маленьких рабочих депо 1й и самый большой уже закончился вот и снимаю 1 раз в 2-3 часа когда наберется 1-2 бакса

Последнее редактирование:

Marvel1

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

Галина721

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Marvel1

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Судя по статистике депозит 1269, выплаты 623. Могли бы ещё поработать! Но после таких отзывов вряд ли будут депозиты. как думаете?
да могли еще работать и работать. если по идее, то он даже потери не отбил. 1269 это с учетом реинвестов и т.д. так что чистый доход там не особо и большой получается... не могу понять почему закрылся..ведь можно было все норм работать

добавлено через 3 минуты
а я *****...блин под утро еще и 8-ку закинул...

Marvel1

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Да может еще и будут работать.
Уже ведь такое было, последний раз сегодня утром
надеюсь, ато терять 13 долларов мне очень невыгодно.

добавлено через 1 минуту
Да может еще и будут работать.
Уже ведь такое было, последний раз сегодня утром
во сколько утром?

donn1980

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
да могли еще работать и работать. если по идее, то он даже потери не отбил. 1269 это с учетом реинвестов и т.д. так что чистый доход там не особо и большой получается... не могу понять почему закрылся..ведь можно было все норм работать

добавлено через 3 минуты
а я *****...блин под утро еще и 8-ку закинул...

ну по идеи он примерно в ноль вышел. максимум 200 баков поднял хотя вряд ли оплата моников пускай немного но все же была.
ССЛ-комодо 150баков +хост +диз так что считайте сами :wink2: думаю все заработает и продолжит платить дальше нету смысла закрывать он только начал обороты набирать

добавлено через 2 минуты
zidane23, какие мониторы?
те которым он не заплатил для листинга?

Marvel1

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
ну по идеи он примерно в ноль вышел. максимум 200 баков поднял хотя вряд ли оплата моников пускай немного но все же была.
ССЛ-комодо 150баков +хост +диз так что считайте сами думаю все заработает и продолжит платить дальше нету смысла закрывать он только начал обороты набирать
твои слова да админу в уши. Я сам понимаю, что если проект будет работать долго, то и срубит сказочно. просто не могу понять почему вечные сбои, все-таки за свои кровные нервничаю. Пойду валерьяночки выпью , глядишь админ все запустит.:rolleyes:

donn1980

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
твои слова да админу в уши. Я сам понимаю, что если проект будет работать долго, то и срубит сказочно. просто не могу понять почему вечные сбои, все-таки за свои кровные нервничаю. Пойду валерьяночки выпью , глядишь админ все запустит
всякое возможно глюки с АПИ да и хайп немного сыроват вот и косяки

добавлено через 2 минуты
судя по статистике выплат последние выплаты были час назад

Electro87

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
ССЛ-комодо 150баков +хост +диз так что считайте сами :wink2: думаю все заработает и продолжит платить дальше нету смысла закрывать он только начал обороты набирать
А может не только игроки но и админы умнее стали? Вполне могли рисовать статистику в меньшую сторону. В любом случае, после таких глюков ожидать значительных вливаний и подьема проекта не стоит.

Marvel1

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
А может не только игроки но и админы умнее стали? Вполне могли рисовать статистику в меньшую сторону. В любом случае, после таких глюков ожидать значительных вливаний и подьема проекта не стоит.
подъем еще может быть, хотя и не так важно, важнее свои кровные получить...хотя без процентов и то хорошо

zidane23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати я думаю статистика была нарисованной. Когда я подавал запросы на снятие и моя заявка висела пол дня, в статистике было написано как кто-то без проблем осуществлял снятия. Половина мониторов сейчас говорят что платит.
Что толку размышлять... вернуть бы деньги.
Ну еще в последнюю нажежду приведу выписку из сайта. Они говорят что выплата может занимать до 12 часов, маленький шанс есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу