Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ложил 5 баксов на 10 дней с компаудингом. Вчера пришел срок. Начислили 18 баксов. На этом дело закончилось. Вклад повис в пендинг, и висит уже часов 8. Думаю что все, дело дальше не пойдет.
а я кидал 1$ на поминутный план, глючный сайт какой то... зашел часов через 30 они показили что начислии 0.0006 всего, через 30 секунд они уже показывали 0.0131 и т.д. и все равно даже 1 цент в пендинге...
Хм... Если выплата придет - то это будет очччень гуд.
На почте - письмо админское:
Today our website experiencing some maintenances problem including a NEW design. we are sorry about any problem that may caused. please email us your questions.
Hourly Dollar Administration
With US you don't lose even a PENNY!
THIS IS WHAT HOURLYDOLLAR.com IS! to day we have paid over 20,000$ Withdrawals to our members.
as the result of high request it may take up to 30 minutes for funds to show up in your e-gold.
Хм... Интересно: на мейл пришло сообщение, что выплата выслана, дали батч. На аккаунте просто "withdrawal processed", но без батча. Это и есть те самые 30 минут ожидания? =)
Что ж, нам торопиться некуда...
AVIATOR4962
Чует мое сердце, неспроста этот 'Paid Out' убрали, ох, неспроста!
После высылки мне батча прошло уже гораздо больше получаса. Денег нет. Если до завтра не будет, обращусь в еголд саппорт, хотя может батч от балды сделан...
AVIATOR4962
Чует мое сердце, неспроста этот 'Paid Out' убрали, ох, неспроста!
После высылки мне батча прошло уже гораздо больше получаса. Денег нет. Если до завтра не будет, обращусь в еголд саппорт, хотя может батч от балды сделан...