извините пожалуйста,вспомнила Вас по другой теме,поэтому и вопрос - на какую сумму депозит в почасовик? в таких почасовиках только мелочью играть можно..небольшими суммами
59.3$
Думал чуть больше потом сюда закинуть.Думаете не стоит?
извините пожалуйста,вспомнила Вас по другой теме,поэтому и вопрос - на какую сумму депозит в почасовик? в таких почасовиках только мелочью играть можно..небольшими суммами
в течении часа зачисляется, выплаты инстантхотя если битки,то не знаю точно
это уже риск реальныйДумаете не стоит?
в течении часа зачисляется, выплаты инстант
добавлено через 3 минуты
это уже риск реальный
это я про битки говорил,РМ инстант тутСообщение от luke
в течении часа зачисляется, выплаты инстант
добавлено через 3 минуты
это уже риск реальный
Час уже прошел,депозит до сих пор не зачислился!
это я про битки говорил,РМ инстант тут
похоже nachalo, прав ,к сожалению
уже были проблемы с полтосами у форумчан,в теме все есть
добавлено через 9 минут
инстант
07.17.16 20:47 Account Receive +2.17 Received Payment 2.17 USD from account U11492741 Batch: 140054713. Memo: API Payment. Withdraw to luke from HourlyGo.biz.
До сих пор не зачислился депозит
Не стоит в такие почасы депать больше 20, тем более битками(они очень долго зачисляются)59.3$
Думал чуть больше потом сюда закинуть.Думаете не стоит?
Инстант
Очередной Инстант:
The amount of 3.25 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U11492741->U185****. Date: 23:50 17.07.16. Batch: 140063455.
Memo: API Payment. Withdraw to Rutta from HourlyGo.biz..
Все может быть,конечно, - здесь уж мы только предполагать можем по своим таким же ситуациям варианты...
но все равно не очень понятно - в прошлой ситуации у коллеги депозит ведь все-таки был зачислен,но на другой план,очень долгий и с мизерным процентом.. а Ваш депозит ведь вообще не появился в аккаунте ни на каком плане,насколько я поняла.. поэтому возможно и такое,что деп пролетел,тогда в первую очередь в любом случае надо по всем возможным каналам обращаться в поддержку - и на сайте,и по почте....если же и после обращения ничего не изменится - то в теме тоже необходим скрин депозита с платежки(или текстовая выписка) и подтверждение отсутствия депозита в кабинете... в личку отписала Вам подробно
Сумма какая?Депозит через перфект до сих пор не зачислен.Писем 5-7 уже им отправил.Тишина.
Сумма какая?