Ув. Rutta!!!так а скрин последней выплаты имеется?обычно Вы скринами выплат подтверждаете свое участие в хайпе,а тут просто благодарность админу ?странно
Вы тему вообще не читаете? вчера отписалась о том, что не буду больше постить выплаты, и честно говоря, предполагала, что может быть и выплачивать больше не будут после этого, поэтому и пришла поблагодарить, - все равно все заявки исправно выплатили, за что Спасибо конечно.. ну и просто убедилась, что действительно платят при игре адекватными для почасовиков суммами
https://mmgp.com/showthread.php?t=491196&page=126#post12109997
мне пока еще платят, только что инстантом выплата прилетела 0.9 (что кстати очень странно, т.к. обычно бывают наоборот пендинги при инстанте у других игроков), но конечно, и общая сумма депов тоже небольшая, - вероятно по таким небольшим игровым депам еще выплачивают здесь, но постить уже не буду, конечно, если форумчанам прекратили выплаты..
Последнюю выплату Вы выложили вчера,так а сегодня Вам не выплачивали?
я же уже дала исчерпывающий ответ и написала, что мне все заявки выплатили исправно,- очень странно, что Вам этого недостаточно, т.к. уж давно можно было понять, что не пишу то, что не соответствует действительности
но коль уж появился такой вопрос, - тогда найду время специально для Вас сделать скрины в Перфекте