Новости сайта
2013-08-08 Начиная возвратов
Привет всем,
Как я и обещал, я начинаю с сегодняшнего дня возврата и хочу сообщить всем, как возвраты будут пройти.
Возврат будет выплачена частично каждую неделю, и цель завершить в течение 8-10 недель минимум, но к концу каждого из-за возврата будет платят. Стараюсь все возможное, чтобы содействовать всем, но опять же, я человек, а не машина. Сделаю все возможное, чтобы завершить как можно больше в то время, нужны все ваши поддержку и любовь. Хотите увидеть всех вас счастливым, веселым и процветать.
Банковский частичного возмещения также уже началось. STP возмещений начнется с завтрашнего дня, 8 августа. Как STP и возмещений провода банка сделали, и Egopay PM начнется, как и эго PM имеет больше возвратов так он будет запущен с окончательной проверки. Я буду информировать вас, как STP и провода банка отделкой, а Egopay / PM стартов. Спасибо еще раз за все ваши, любите терпения и заботы.
У меня есть одна покорная просьба, пожалуйста, пожалуйста, сообщение когда вы получите ваш возврат, что вы заплатили, на форумах и в чатах, так что все будут знать, что возврат платежей выходят день за днем, неделя за неделей. Я работаю так сложно, как я могу, чтобы завершить все выплаты. Это огромная работа, и это займет время.
Пожалуйста, мне нужно, чтобы оказывать поддержку и пациента, понимают, что я не могу заплатить всем все в то же время. Это не поможет любому стать нетерпеливым и размещения плохие комментарии на форумах и в чате. Пожалуйста, имейте терпение и я завершу все возвраты, как только смогу.
Любой член необходимости контакта в отношении конкретного вопроса или проблемы можно использовать ссылку Свяжитесь с нами на сайте. Это еще раз указывает на контактную форму и я буду забирать сообщения оттуда.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ затопить меня "Когда мой возврат будет платить?" Сообщений. Я знаю, вы все ждали, но заполняя контактную форму ящика с теми, подобные сообщения только замедлит меня. У меня нет времени, чтобы ответить на любые такие сообщения.
Еще одна важная вещь:
Мони была большая поддержка для меня в последние месяцы, не управление с нашей службой поддержки вплоть до недавнего времени. Она добровольно работали долгие часы и дни, чтобы иметь дело с членом проблемы, как и команда агентов поддержки.
Теперь, когда HRS закрывается, я хочу поблагодарить Мони и ее команде за все, что они сделали для HRS и членов.
Я очень хорошо понимаю, что Мони, в частности, получила очень жесткое обращение от некоторых из наших членов, и все это незаслуженно. Мони никогда не был администратором, или несет никакой ответственности за любую часть бизнеса HRS, помимо поддержки / поддержки и очистки моего newletters для меня.
Я единственный, принимающего решения в часах, а не Мони, ни кто-либо другой. Обвинять ее в любой проступок является совершенно недопустимым и жестоким. Мони сообщил мне несколько недель назад, что она движется к другим вещам. Я хочу сделать это официально теперь, когда она больше не участвует в любом случае с HourlyRevShare. Мне будет не хватать ее верный поддержку и желаю ей только самого лучшего в будущем.
С большой любовью и уважением
Analie