Cпасибо)нужно делать обновление страницы.
Вы бы не могли выплаты здесь скринить,что бы люди видели что проект платитоткрываю раз в сутки только для вывода денег оттуда.
?nestor1, нужно делать обновление страницы.

Не пойму прикола -я не сижу перед ним и не реинвестю каждый час -я вложил по максимуму для него -60$ ,потому раз в сутки открываю-зачем мне его обновлять?)я тоже так по началу пугался
Народ еще идет -успеешь вывести,тем более многие реинвестят -смотрят видео умных спонсоров.я лучше 4 дня потерплю и буду выводить по 80 -30% = 56 в день)
смотрят видео умных спонсоров.
И потому вопрос: почему с запозданием на полдня пришли начисления за сутки.
начисления сейчас вы видите не каждый час, а от выхода и до входа в акк, если вы не заходите в акк несколько часов, то и начисления автоматически не производятся, а только сразу же после вашего захода за все часы сразу.почему с запозданием на полдня пришли начисления за сутки.
Калькулятор в помощь. свой домашний - 30% от суммы на вывод и -3% берет еще проект за вывод . Итого вычитайте сразу 33%.а где увидеть отдельно сумму начисленную на вывод и обязательный реинвест, чтоб поотдельности
Murad Ali, записался под вас! хотелось бы уточнить как все здесь работает что бы не попасть в просак!