The amount of 3.51 USD has been deposited to your account. Accounts: U5752705->U137. Memo: API Payment. Withdraw from HourMillion.com-Cashout Your Hourly Profit Instant.. Date: 04:29 06.03.21. Batch: 374561248.
Админ спустя недели выплат, заблокировал мой аккаунт, внушительных депозитов не было. Видимо начнет блокировать кого захочет
Я под монитором InstantMonitorom можете посмотреть в списке заказа рефбеков, ошибиться я точно не мог. Вот не давняя выплата с него была The amount of 2 USD has been deposited to your account.Accounts: U5752705->. Memo: API Payment. Withdraw to Vegas from HourMillion.com-Cashout Your Hourly Profit Instant.. Date: 17:19 05.03.21. Batch: 374486871.Транзакцию последнего депозита из платёжной системы выложите,а то может темой ошиблись.
Я уверен на 100% что админ просто взял и заблокировал, играл только на первом тарифе. Видимо не откуда платить, я незнаю. Но если вдруг админ откроет аккаунт, отпишусьТранзакцию последнего депозита из платёжной системы выложите,а то может темой ошиблись.
"Берите за жабры" instant-monitor и если он не в сговоре с админом hourmillion.com,тогда вывесит на мониторе статус "проблемы".До тех пор,пока Ваши сотки не вернут.Я под монитором InstantMonitorom можете посмотреть в списке заказа рефбеков, ошибиться я точно не мог. Вот не давняя выплата с него была The amount of 2 USD has been deposited to your account.Accounts: U5752705->. Memo: API Payment. Withdraw to Vegas from HourMillion.com-Cashout Your Hourly Profit Instant.. Date: 17:19 05.03.21. Batch: 374486871.
Да я написал ему, спасибо за внимание."Берите за жабры" instant-monitor и если он не в сговоре с админом hourmillion.com,тогда вывесит на мониторе статус "проблемы".До тех пор,пока Ваши сотки не вернут.
Если instant-monitor не реагирует на Вашу проблему,напечатайте об этом в теме по сговору мониторов с админами.И я instant-monitorу вышлю предупреждение о зачислении в этот рейтинг.А позже туда внесу,если он не поменяет статус "платит".Да я написал ему, спасибо за внимание.
Я и незнал что есть такие темы, но я думаю что монитор поможет, только что поговорили с монитором, сказал что скоро ответит и решим. А вам спасибо за помощь и инфу, благодарю!Если instant-monitor не реагирует на Вашу проблему,напечатайте об этом в теме по сговору мониторов с админами.И я instant-monitorу вышлю предупреждение о зачислении в этот рейтинг.А позже туда внесу,если он не поменяет статус "платит".
Рейтинг мониторов участвующих в сговоре с админами
Было время когда этот ресурс был самым главным для любого хайпа, но как вы говорите уже 2020 год - так что я уже не в теме, но всё равно считаю что если хайпа нету на этом форуме то это провал. Форум и сейчас такой же самый главный ресурс для любого хайпа, как и ранее :i-yes: и всю...mmgp.com
А то привыкли у форумчан деньги тырить.Пусть в поиске гугл названия их мониторов в эту тему приводят.
06.03.21 07:13 | Receive | Received Payment 2.95 USD from account U5752705 to account U137****. Batch: 374591784. Memo: API Payment. Withdraw to Bagel from HourMillion.com-Cashout Your Hourly Profit Instant. |
03.06.21 06:53 | Account | Receive | +1.99 | Received Payment 1.99 USD from account U5752705 to account U989. Batch: 374586984. Memo: API Payment. Withdraw from HourMillion.com-Cashout Your Hourly Profit Instant. |
Админ спустя недели выплат, заблокировал мой аккаунт, внушительных депозитов не было. Видимо начнет блокировать кого захочет
Я больше не зайду в него, а так да вы правы. Я думал тут судя по тарифам и рефке осилит не большие депы. Я реинвестил с баланса по 10-50 вот и накопилось видимо. А так в других почасах уже больше месяца так играю, вроде проблем не возникало ни разу с закольцовкой.В редкие почасовики можно 100 долларов вкладывать.Обычно блокируют такие суммы,остальным платят.Почасовики это детская игра с небольшими суммами.