Новые Выплаты Четким Инстантом:
The amount of
2 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U13847984->U185****. Date: 17:38 19.02.17. Batch: 165034129.
Memo: API Payment. Withdrawal to Rutta from hourpower.biz..
The amount of
1 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U13847984->U185****. Date: 21:11 19.02.17. Batch: 165059438.
Memo: API Payment. Withdrawal to Rutta from hourpower.biz..
Я вижу что всем здесь весело,что какой-то Лох попал на 500$.Здесь все такие мудрые,что аж до тошноты и типа в хайпах никто и никогда не попадал.Что до меня,то как-то переживем.П.С.да и спасибо за добрые слова.
Нет, не весело, конечно, когда и в теме сразу же в стартовом посте дано предупреждение о рекомендуемых суммах вкладов
http://prnt.sc/eat79n, и все игроки играют такими суммами, все ведь постим и вклады, и выплаты, - по постам видно ведь, что никто не играет здесь подобными суммами, и у всех игроков депозиты в этих пределах, не более... и все равно не считают нужным читать ни предупреждения, ни посты.. хоть и предполагаю, что обращения к Админу или аплайну здесь уж будут безрезультатными, - но все равно попытаться хотя бы надо, наверное
Здесь все такие мудрые,что аж до тошноты и типа в хайпах никто и никогда не попадал
Извините, конечно, но зря Вы так, - думаю, очень многие игроки проходили такие "уроки", по крайней мере у меня не один был), но тогда и информации по этому вопросу практически не было, только на своем опыте и кошельке все это "проходила", а сейчас-то таак много информации для новичков в общем разделе, только ведь, конечно, надо читать и выводы делать